

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 fetti fetta | Pane Pane | |
2 cucchiai cucchiaio | Noci
Noce (Noci oppure altra frutta a guscio) | |
2 | Pere
Pera (oppure mele o fichi) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
100 g g | Gorgonzola
Gorgonzola (oppure caprino) | |
1 cucchiai cucchiaio | Coriandolo
Coriandolo (tritato grossolanamente) | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico
Aceto balsamico (oppure succo di limone) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBruschette alla frutta
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Tostare brevemente le fette di pane in una padella calda (o in forno o nel tostapane). Tritare grossolanamente le noci.
Tagliare le pere in ottavi, spennellarle con olio d'oliva e rosolarle su ogni lato in una padella calda. Cospargere di miele.
Spalmare le fette di pane tostato con il gorgonzola, adagiarvi sopra le fettine di pera e cospargerle con le noci tritate e il coriandolo. Aggiungere qualche goccia di aceto balsamico.
L’idea in più…
Il coriandolo può anche essere tralasciato o sostituito con erba cipollina.
Servire con insalata.