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Bruschette alla frutta
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Ingredienti

4 fetti fetta Pane Pane
2 cucchiai cucchiaio Noci Noce
(Noci oppure altra frutta a guscio)
2 Pere Pera
(oppure mele o fichi)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
100 g g Gorgonzola Gorgonzola
(oppure caprino)
1 cucchiai cucchiaio Coriandolo Coriandolo
(tritato grossolanamente)
2 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
(oppure succo di limone)

Bruschette alla frutta

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15 min
(4)

Preparazione

Tostare brevemente le fette di pane in una padella calda (o in forno o nel tostapane). Tritare grossolanamente le noci.

Tagliare le pere in ottavi, spennellarle con olio d'oliva e rosolarle su ogni lato in una padella calda. Cospargere di miele.

Spalmare le fette di pane tostato con il gorgonzola, adagiarvi sopra le fettine di pera e cospargerle con le noci tritate e il coriandolo. Aggiungere qualche goccia di aceto balsamico.

L’idea in più…

Il coriandolo può anche essere tralasciato o sostituito con erba cipollina.
Servire con insalata.