Bruschette di tartare di salmone affumicato

Bruschette di tartare di salmone affumicato
Difficoltàfacile
Cottura15 min

Preparazione

    tagliare il pane a fette di 1 cm di spessore e tostarlo nel forno preriscaldato (200°) finché è dorato, far raffreddare

    tagliare a metà l’aglio e strofinare le fette di pane

    sminuzzare finemente il salmone

    lavare i cipollotti, sgocciolarli e tagliarli ad anellini insieme alla parte verde

    mescolare il salmone, i cipollotti, la senape e l’olio in una ciotola

    condire con sale e pepe

    spremere la limetta, mescolare con il formaggio fresco e condire con sale e pepe

    spalmare ogni fetta di pane con il formaggio fresco e posizionarci sopra il salmone

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2912
Carboidrati (g)357
Proteine (g)105
Grassi (g)115