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Ingredienti
1 | Ciabatte Ciabatta | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
200 g g | Salmone affumicato Salmone affumicato | |
2 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | |
Pepe Pepe | ||
Sale Sale | ||
1,5 | Limette Limetta | |
200 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco |
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Preparazione
- tagliare il pane a fette di 1 cm di spessore e tostarlo nel forno preriscaldato (200°) finché è dorato, far raffreddare
- tagliare a metà l’aglio e strofinare le fette di pane
- sminuzzare finemente il salmone
- lavare i cipollotti, sgocciolarli e tagliarli ad anellini insieme alla parte verde
- mescolare il salmone, i cipollotti, la senape e l’olio in una ciotola
- condire con sale e pepe
- spremere la limetta, mescolare con il formaggio fresco e condire con sale e pepe
- spalmare ogni fetta di pane con il formaggio fresco e posizionarci sopra il salmone
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi115
g
Carboidrati357
g
Proteine105
g
kcal2912
kJ12172