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Bruschette di tartare di salmone affumicato

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Ingredienti

1 Ciabatte Ciabatta
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
200 g g Salmone affumicato Salmone affumicato
2 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
2 cucchiai cucchiaio Olio Olio
Pepe Pepe
Sale Sale
1,5 Limette Limetta
200 g g Formaggio fresco Formaggio fresco

Bruschette di tartare di salmone affumicato

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15 min
(37)

Preparazione

  • tagliare il pane a fette di 1 cm di spessore e tostarlo nel forno preriscaldato (200°) finché è dorato, far raffreddare
  • tagliare a metà l’aglio e strofinare le fette di pane
  • sminuzzare finemente il salmone
  • lavare i cipollotti, sgocciolarli e tagliarli ad anellini insieme alla parte verde
  • mescolare il salmone, i cipollotti, la senape e l’olio in una ciotola
  • condire con sale e pepe
  • spremere la limetta, mescolare con il formaggio fresco e condire con sale e pepe
  • spalmare ogni fetta di pane con il formaggio fresco e posizionarci sopra il salmone

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi115 g Carboidrati357 g Proteine105 g kcal2912 kJ12172