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Ingredienti
1 | Ciabatte Ciabatta | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
200 g g | Salmone affumicato Salmone affumicato | ||
2 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | ||
Pepe Pepe | |||
Sale Sale | |||
1,5 | Limette Limetta | ||
200 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco |
Bruschette di tartare di salmone affumicato
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0:15
min
(17)
Preparazione
- tagliare il pane a fette di 1 cm di spessore e tostarlo nel forno preriscaldato (200°) finché è dorato, far raffreddare
- tagliare a metà l’aglio e strofinare le fette di pane
- sminuzzare finemente il salmone
- lavare i cipollotti, sgocciolarli e tagliarli ad anellini insieme alla parte verde
- mescolare il salmone, i cipollotti, la senape e l’olio in una ciotola
- condire con sale e pepe
- spremere la limetta, mescolare con il formaggio fresco e condire con sale e pepe
- spalmare ogni fetta di pane con il formaggio fresco e posizionarci sopra il salmone
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso115gCarbonidrati357gProteina105gkCal2912gKilojoule12172g