Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati

Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati
Difficoltàmedia
Cottura35 min

Preparazione

    nella ciotola media mescolare la senape, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 2 cucchiaini di miele, la salsa di soia, 1 cuc-chiaio di olio e 4 g di paprica, regolando di pepe ed eventualmente di sale

    asciugare delicatamente gli straccetti di vitello con della carta da cucina, mescolare alla marinatura e mettere da parte

    lavare il broccolo e il cavolfiore e tagliarli in cimette di circa 2 cm

    lavare la zucchina, spuntarne le estremità, tagliarla in quattro per lungo e poi a pezzetti di circa 2 cm

    sbucciare e tagliare in otto parti la cipolla

    mescolare le verdure e insaporire con sale e pepe nel colino

    nella pentola grande portare a ebollizione il riso con 350 ml di acqua salata, mettere le verdure nel colino sopra al riso e far sobbollire con il coperchio a fuoco basso per 12 min circa

    a tempo di cottura terminato, mettere da parte la pentola e lasciar assorbire per circa 2 - 3 min

    circa 5 min prima di completare la cottura del riso in pentola, scaldare la padella con 1 cucchiaio di olio a fuoco alto

    rosolare la carne su tutti i lati per circa 3 min e lasciarla riposare nella ciotola coperta con un foglio di alluminio per circa 3 min

    sistemare la carne con il riso basmati in delle scodelle e infine servire

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)656
Carboidrati (g)74.7
Proteine (g)32.7
Grassi (g)23.5