Preparazione
nella ciotola media mescolare la senape, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 2 cucchiaini di miele, la salsa di soia, 1 cuc-chiaio di olio e 4 g di paprica, regolando di pepe ed eventualmente di sale
asciugare delicatamente gli straccetti di vitello con della carta da cucina, mescolare alla marinatura e mettere da parte
lavare il broccolo e il cavolfiore e tagliarli in cimette di circa 2 cm
lavare la zucchina, spuntarne le estremità, tagliarla in quattro per lungo e poi a pezzetti di circa 2 cm
sbucciare e tagliare in otto parti la cipolla
mescolare le verdure e insaporire con sale e pepe nel colino
nella pentola grande portare a ebollizione il riso con 350 ml di acqua salata, mettere le verdure nel colino sopra al riso e far sobbollire con il coperchio a fuoco basso per 12 min circa
a tempo di cottura terminato, mettere da parte la pentola e lasciar assorbire per circa 2 - 3 min
circa 5 min prima di completare la cottura del riso in pentola, scaldare la padella con 1 cucchiaio di olio a fuoco alto
rosolare la carne su tutti i lati per circa 3 min e lasciarla riposare nella ciotola coperta con un foglio di alluminio per circa 3 min
sistemare la carne con il riso basmati in delle scodelle e infine servire