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Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati

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Ingredienti

34 ml ml Senape Senape
2 cucchiai cucchiaio Passata di pomodoro Passata di pomodoro
2 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
10 ml ml Salsa di soia Salsa di soia
2 cucchiai cucchiaio Olio Olio
5 g g Paprica Paprica
(dolce)
Sale Sale
Pepe Pepe
300 g g Straccetti di vitello Straccetti di vitello
350 g g Mix di broccolo e cavolfiore Mix di broccolo e cavolfiore
1 Zucchine Zucchine
1 Cipolle Cipolla
150 g g Riso basmati Riso basmati

Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati

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35 min
(7)

Preparazione

  • nella ciotola media mescolare la senape, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 2 cucchiaini di miele, la salsa di soia, 1 cuc-chiaio di olio e 4 g di paprica, regolando di pepe ed eventualmente di sale
  • asciugare delicatamente gli straccetti di vitello con della carta da cucina, mescolare alla marinatura e mettere da parte
  • lavare il broccolo e il cavolfiore e tagliarli in cimette di circa 2 cm
  • lavare la zucchina, spuntarne le estremità, tagliarla in quattro per lungo e poi a pezzetti di circa 2 cm
  • sbucciare e tagliare in otto parti la cipolla
  • mescolare le verdure e insaporire con sale e pepe nel colino
  • nella pentola grande portare a ebollizione il riso con 350 ml di acqua salata, mettere le verdure nel colino sopra al riso e far sobbollire con il coperchio a fuoco basso per 12 min circa
  • a tempo di cottura terminato, mettere da parte la pentola e lasciar assorbire per circa 2 - 3 min
  • circa 5 min prima di completare la cottura del riso in pentola, scaldare la padella con 1 cucchiaio di olio a fuoco alto
  • rosolare la carne su tutti i lati per circa 3 min e lasciarla riposare nella ciotola coperta con un foglio di alluminio per circa 3 min
  • sistemare la carne con il riso basmati in delle scodelle e infine servire

Dieta

Grasso23,5 g Carbonidrati74,7 g Proteina32,7 g kCal656 Kilojoule2756