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Ingredienti
34 ml ml | Senape Senape | ||
2 cucchiai cucchiaio | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | ||
10 ml ml | Salsa di soia Salsa di soia | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | ||
5 g g | Paprica
Paprica (dolce) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
300 g g | Straccetti di vitello Straccetti di vitello | ||
350 g g | Mix di broccolo e cavolfiore Mix di broccolo e cavolfiore | ||
1 | Zucchine Zucchine | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
150 g g | Riso basmati Riso basmati |
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Create new shopping listBulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati
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Preparazione
- nella ciotola media mescolare la senape, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 2 cucchiaini di miele, la salsa di soia, 1 cuc-chiaio di olio e 4 g di paprica, regolando di pepe ed eventualmente di sale
- asciugare delicatamente gli straccetti di vitello con della carta da cucina, mescolare alla marinatura e mettere da parte
- lavare il broccolo e il cavolfiore e tagliarli in cimette di circa 2 cm
- lavare la zucchina, spuntarne le estremità, tagliarla in quattro per lungo e poi a pezzetti di circa 2 cm
- sbucciare e tagliare in otto parti la cipolla
- mescolare le verdure e insaporire con sale e pepe nel colino
- nella pentola grande portare a ebollizione il riso con 350 ml di acqua salata, mettere le verdure nel colino sopra al riso e far sobbollire con il coperchio a fuoco basso per 12 min circa
- a tempo di cottura terminato, mettere da parte la pentola e lasciar assorbire per circa 2 - 3 min
- circa 5 min prima di completare la cottura del riso in pentola, scaldare la padella con 1 cucchiaio di olio a fuoco alto
- rosolare la carne su tutti i lati per circa 3 min e lasciarla riposare nella ciotola coperta con un foglio di alluminio per circa 3 min
- sistemare la carne con il riso basmati in delle scodelle e infine servire
Dieta
Grasso23,5
g
Carbonidrati74,7
g
Proteina32,7
g
kCal656
Kilojoule2756