Preparazione
• Sbucciare la mela cotogna e tagliarla a dadini
• Portare il succo di mela a ebollizione in un tegame, versarvi i dadini di mela cotogna, le spezie e la scorza di limone e cuocere per ca. 15 minuti a calore medio finché tutto il liquido è evaporato
• Aggiustare con sale, pepe e miele (I)
• Tagliare a striscioline il cavolo rosso, condirlo con olio di colza, aceto, sale e miele (II) e lasciare insaporire in un contenitore coperto
• Per la salsa, mescolare maionese, ketchup, yogurt, senape, paprika e spezie per pan di zenzero
• Tagliare a rosette il Tête de moine
• Cuocere i panini nel forno preriscaldato a 160 °C (ventilato) per ca. 6 minuti
• Rosolare i filetti di manzo a calore vivo in una padella calda con poco olio per 1 minuto per lato, ridurre il calore al livello medio, aggiungere il burro e il rosmarino e continuare la cottura dei filetti per 4-6 minuti a seconda dello spessore, girandoli di tanto in tanto
• Lasciare riposare brevemente la carne e quindi tagliarla a tranci
• Tagliare a metà i panini orizzontalmente, spalmare la salsa su una metà, aggiungervi la carne, guarnire con cavolo rosso e il chutney di mela cotogna e coprire con l’altra metà