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Ingredienti
1 mela mela | cotogna grande cotogna grande | |
2 dl dl | Succo di mela Succo di mela | |
2 Pezzi Pezzo | Chiodi di garofano Chiodi di garofano | |
1 Pezzi Pezzo | Anice stellato Anice stellato | |
un po’ un po’ | Peperoncini frantumanti Peperoncini frantumanti | |
1 Pezzi Pezzo | Scorze di limone Scorza di limone | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1,5 cucchiaini cucchiaino | Miele
Miele (liquido) | |
0,25 | Cavolo rosso Cavolo rosso | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
3 cucchiai cucchiaio | Maionese Maionese | |
4 cucchiai cucchiaio | Ketchup Ketchup | |
3 cucchiai cucchiaio | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
1 cucchiaini cucchiaino | Paprica
Paprica (dolce) | |
1,5 cucchiaini cucchiaino | Mix di spezie per pan di zenzero Mix di spezie per pan di zenzero | |
1 Pezzi Pezzo | Tête de moine Tête de moine | |
4 Pezzi Pezzo | Panini per burger cotti Panini per burger cotti | |
4 Pezzi Pezzo | Filetto di manzo Black Angus Filetto di manzo Black Angus | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
1 Pezzi Pezzo | Burro Burro | |
1 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino |
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Preparazione
• Sbucciare la mela cotogna e tagliarla a dadini
• Portare il succo di mela a ebollizione in un tegame, versarvi i dadini di mela cotogna, le spezie e la scorza di limone e cuocere per ca. 15 minuti a calore medio finché tutto il liquido è evaporato
• Aggiustare con sale, pepe e miele (I)
• Tagliare a striscioline il cavolo rosso, condirlo con olio di colza, aceto, sale e miele (II) e lasciare insaporire in un contenitore coperto
• Per la salsa, mescolare maionese, ketchup, yogurt, senape, paprika e spezie per pan di zenzero
• Tagliare a rosette il Tête de moine
• Cuocere i panini nel forno preriscaldato a 160 °C (ventilato) per ca. 6 minuti
• Rosolare i filetti di manzo a calore vivo in una padella calda con poco olio per 1 minuto per lato, ridurre il calore al livello medio, aggiungere il burro e il rosmarino e continuare la cottura dei filetti per 4-6 minuti a seconda dello spessore, girandoli di tanto in tanto
• Lasciare riposare brevemente la carne e quindi tagliarla a tranci
• Tagliare a metà i panini orizzontalmente, spalmare la salsa su una metà, aggiungervi la carne, guarnire con cavolo rosso e il chutney di mela cotogna e coprire con l’altra metà