Burger di Natale Deluxe

Burger di Natale Deluxe
Difficoltàfacile
Cottura45 min

Preparazione

    • Sbucciare la mela cotogna e tagliarla a dadini

    • Portare il succo di mela a ebollizione in un tegame, versarvi i dadini di mela cotogna, le spezie e la scorza di limone e cuocere per ca. 15 minuti a calore medio finché tutto il liquido è evaporato

    • Aggiustare con sale, pepe e miele (I)

    • Tagliare a striscioline il cavolo rosso, condirlo con olio di colza, aceto, sale e miele (II) e lasciare insaporire in un contenitore coperto

    • Per la salsa, mescolare maionese, ketchup, yogurt, senape, paprika e spezie per pan di zenzero

    • Tagliare a rosette il Tête de moine

    • Cuocere i panini nel forno preriscaldato a 160 °C (ventilato) per ca. 6 minuti

    • Rosolare i filetti di manzo a calore vivo in una padella calda con poco olio per 1 minuto per lato, ridurre il calore al livello medio, aggiungere il burro e il rosmarino e continuare la cottura dei filetti per 4-6 minuti a seconda dello spessore, girandoli di tanto in tanto

    • Lasciare riposare brevemente la carne e quindi tagliarla a tranci

    • Tagliare a metà i panini orizzontalmente, spalmare la salsa su una metà, aggiungervi la carne, guarnire con cavolo rosso e il chutney di mela cotogna e coprire con l’altra metà