Lidl conviene sempre.
Caleta Macchiato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

10 Chicchi di caffè Chicchi di caffè
3 cucchiai cucchiaio Zucchero Zucchero
50 ml ml Rum Rum
50 ml ml Brandy Brandy
1 Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella
1 Anice stellato Anice stellato
2 Scorze di limone Scorza di limone
(scorzette)
2 Scorza d'arancia Scorza d'arancia
(scorzette)
4 dl dl Caffè Caffè
(Caffè americano bollente)
150 ml ml Latte Latte

Caleta Macchiato

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(9)

Preparazione

  • portare a ebollizione tutti gli ingredienti fino al caffè americano e lasciarli sobbollire a fuoco lento per circa 3 minuti
  • versare il caffè attraverso un filtro o un setaccio, mescolare bene e versare nelle tazze
  • montare la schiuma del latte e distribuirla sul caffè
  • servire immediatamente

(Ricetta di René Schudel)