
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
10 | Chicchi di caffè Chicchi di caffè | |
3 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | |
50 ml ml | Rum Rum | |
50 ml ml | Brandy Brandy | |
1 | Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella | |
1 | Anice stellato Anice stellato | |
2 | Scorze di limone
Scorza di limone (scorzette) | |
2 | Scorza d'arancia
Scorza d'arancia (scorzette) | |
4 dl dl | Caffè
Caffè (Caffè americano bollente) | |
150 ml ml | Latte Latte |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCaleta Macchiato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- portare a ebollizione tutti gli ingredienti fino al caffè americano e lasciarli sobbollire a fuoco lento per circa 3 minuti
- versare il caffè attraverso un filtro o un setaccio, mescolare bene e versare nelle tazze
- montare la schiuma del latte e distribuirla sul caffè
- servire immediatamente
(Ricetta di René Schudel)