
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
10 | Chicchi di caffè Chicchi di caffè | ||
3 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | ||
50 ml ml | Rum Rum | ||
50 ml ml | Brandy Brandy | ||
1 | Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella | ||
1 | Anice stellato Anice stellato | ||
2 | Scorze di limone Scorza di limone | ||
scorzette | |||
2 | Scorza d'arancia Scorza d'arancia | ||
scorzette | |||
4 dl dl | Caffè Caffè | ||
Caffè americano bollente | |||
150 ml ml | Latte Latte |
Caleta Macchiato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:10
min
(4)
Preparazione
- portare a ebollizione tutti gli ingredienti fino al caffè americano e lasciarli sobbollire a fuoco lento per circa 3 minuti
- versare il caffè attraverso un filtro o un setaccio, mescolare bene e versare nelle tazze
- montare la schiuma del latte e distribuirla sul caffè
- servire immediatamente
(Ricetta di René Schudel)