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Ingredienti
4 | Panini
Panini (oppure panini per toast oppure altri panini o 8 fette di pancarrè) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | ||
160 g g | Carne
Carne (Carne per fondue chinoise del giorno prima) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (oppure olio di colza) | ||
1 | Limoni
Limone (oppure lime, scorza) | ||
50 | Songino
Songino (oppure rucola) | ||
4 cucchiai cucchiaio | Salsa per fondue chinoise
Salsa per fondue chinoise (ad es. salsa cocktail oppure 4 cucchiai di salsa aioli alle patate) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Preparazione
Tagliare a metà in senso trasversale i panini per toast. Far sciogliere il burro in una padella e tostare brevemente su entrambi i lati le metà dei panini nel burro caldo. Lasciar raffreddare su una griglia.
Scaldare l’olio in una padella, aggiungere la carne e rosolarla brevemente nell’olio caldo. Toglierla dalla padella, condirla con sale e pepe e insaporirla con la scorza di limone.
Spalmare la salsa cocktail sulle metà dei panini, farcire con l’insalata e distribuirvi sopra la carne. Coprire con la seconda metà del panino e servire.
L’idea in più...
Completare il piatto a piacere con un uovo all’occhio di bue e scaglie di parmigiano.