Lidl conviene sempre.
Chinoise hangover

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Panini Panini
(oppure panini per toast oppure altri panini o 8 fette di pancarrè)
2 cucchiai cucchiaio Burro Burro
160 g g Carne Carne
(Carne per fondue chinoise del giorno prima)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(oppure olio di colza)
1 Limoni Limone
(oppure lime, scorza)
50 Songino Songino
(oppure rucola)
4 cucchiai cucchiaio Salsa per fondue chinoise Salsa per fondue chinoise
(ad es. salsa cocktail oppure 4 cucchiai di salsa aioli alle patate)
Sale Sale
Pepe Pepe

Chinoise hangover

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(5)

Preparazione

Tagliare a metà in senso trasversale i panini per toast. Far sciogliere il burro in una padella e tostare brevemente su entrambi i lati le metà dei panini nel burro caldo. Lasciar raffreddare su una griglia.

Scaldare l’olio in una padella, aggiungere la carne e rosolarla brevemente nell’olio caldo. Toglierla dalla padella, condirla con sale e pepe e insaporirla con la scorza di limone.

Spalmare la salsa cocktail sulle metà dei panini, farcire con l’insalata e distribuirvi sopra la carne. Coprire con la seconda metà del panino e servire.

L’idea in più...

Completare il piatto a piacere con un uovo all’occhio di bue e scaglie di parmigiano.

Chinoise hangover
15 min

Chinoise hangover

Ingredienti

Panini (oppure panini per toast oppure altri panini o 8 fette di pancarrè)
4
Burro
2 cucchiaio
Carne (Carne per fondue chinoise del giorno prima)
160 g
Olio di oliva (oppure olio di colza)
2 cucchiaio
Limone (oppure lime, scorza)
1
Songino (oppure rucola)
50
Salsa per fondue chinoise (ad es. salsa cocktail oppure 4 cucchiai di salsa aioli alle patate)
4 cucchiaio
Sale
Pepe
Chinoise hangover
15 min

Step 1

Chinoise hangover

Tagliare a metà in senso trasversale i panini per toast. Far sciogliere il burro in una padella e tostare brevemente su entrambi i lati le metà dei panini nel burro caldo. Lasciar raffreddare su una griglia.

Scaldare l’olio in una padella, aggiungere la carne e rosolarla brevemente nell’olio caldo. Toglierla dalla padella, condirla con sale e pepe e insaporirla con la scorza di limone.

Spalmare la salsa cocktail sulle metà dei panini, farcire con l’insalata e distribuirvi sopra la carne. Coprire con la seconda metà del panino e servire.

L’idea in più...

Completare il piatto a piacere con un uovo all’occhio di bue e scaglie di parmigiano.

Panini (oppure panini per toast oppure altri panini o 8 fette di pancarrè): 4
Burro: 2 cucchiaio
Carne (Carne per fondue chinoise del giorno prima): 160 g
Olio di oliva (oppure olio di colza): 2 cucchiaio
Limone (oppure lime, scorza): 1
Songino (oppure rucola): 50
Salsa per fondue chinoise (ad es. salsa cocktail oppure 4 cucchiai di salsa aioli alle patate): 4 cucchiaio
Sale
Pepe
Chinoise hangover

Feedback

How did you like cooking with us?

Ricette simili

Zero Foodwaste Kitchen
Spiedini hot dog

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spiedini hot dog
20 min
(4)
Zero Foodwaste Kitchen
offer
Cornetti al cavolo rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cornetti al cavolo rosso
40 min
(7)
Zero Foodwaste Kitchen
Soup bowl chinoise

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Soup bowl chinoise
25 min
(5)
Zero Foodwaste Kitchen
Spalla in padella

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spalla in padella
1:20 h
(5)
Zero Foodwaste Kitchen
Consigliata da René: torta di cioccolato alle patate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Consigliata da René: torta di cioccolato alle patate
1:30 h
(15)
Zero Foodwaste Kitchen
Sciroppo di vin brulé

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Sciroppo di vin brulé
15 min
(4)
Zero Foodwaste Kitchen
Burro d’arachidi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Burro d’arachidi
10 min
(3)
Zero Foodwaste Kitchen
Pizza al riso al mondo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pizza al riso al mondo
30 min
(2)
Zero Foodwaste Kitchen
offer
Gratin di panettone

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gratin di panettone
30 min
(4)
Zero Foodwaste Kitchen
Knöpfli alla valeriana

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Knöpfli alla valeriana
40 min
(3)
Zero Foodwaste Kitchen
Potato Pie

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Potato Pie
45 min
(5)
Zero Foodwaste Kitchen
Bruschette al prosciutto

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bruschette al prosciutto
1:30 h
(3)
Zero Foodwaste Kitchen
Salsa per insalata chinoise remix

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salsa per insalata chinoise remix
10 min
(3)
Zero Foodwaste Kitchen
offer
Raclette con mele

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Raclette con mele
20 min
(9)
Zero Foodwaste Kitchen
Bruschette con patate e raclette

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bruschette con patate e raclette
30 min
(6)