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Chinoise hangover
Zero Foodwaste Kitchen

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Ingredienti

4 Panini Panini
(oppure panini per toast oppure altri panini o 8 fette di pancarrè)
2 cucchiai cucchiaio Burro Burro
160 g g Carne Carne
(Carne per fondue chinoise del giorno prima)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(oppure olio di colza)
1 Limoni Limone
(oppure lime, scorza)
50 Songino Songino
(oppure rucola)
4 cucchiai cucchiaio Salsa per fondue chinoise Salsa per fondue chinoise
(ad es. salsa cocktail oppure 4 cucchiai di salsa aioli alle patate)
Sale Sale
Pepe Pepe

Chinoise hangover

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15 min
(8)

Preparazione

Tagliare a metà in senso trasversale i panini per toast. Far sciogliere il burro in una padella e tostare brevemente su entrambi i lati le metà dei panini nel burro caldo. Lasciar raffreddare su una griglia.

Scaldare l’olio in una padella, aggiungere la carne e rosolarla brevemente nell’olio caldo. Toglierla dalla padella, condirla con sale e pepe e insaporirla con la scorza di limone.

Spalmare la salsa cocktail sulle metà dei panini, farcire con l’insalata e distribuirvi sopra la carne. Coprire con la seconda metà del panino e servire.

L’idea in più...

Completare il piatto a piacere con un uovo all’occhio di bue e scaglie di parmigiano.