
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
200 g g | Cioccolato
Cioccolato (fondente, tritato grossolanamente) | ||
25 g g | Panna Panna | ||
1 cucchiai cucchiaio | Cacao in polvere Cacao in polvere | ||
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Cannella Cannella |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCioccolata calda da regalare
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- all’interno di una ciotola, sciogliere lentamente il cioccolato e la panna a bagnomaria
- aggiungere cacao in polvere, zucchero a velo e cannella in polvere e mescolare bene
- riempire uno stampo per cubetti di ghiaccio o piccoli bicchierini in plastica con il cioccolato
- lasciare che il composto si indurisca e, quando è ancora abbastanza morbido, infilare i bastoncini di legno
- guarnire a piacere con mini marshmallow o mini Smarties
- lasciare solidificare e poi immergere brevemente lo stampo per cubetti di ghiaccio in acqua calda di modo che il cioccolato si stacchi più facilmente dallo stampo
- gustare il cioccolato sciogliendolo nel latte caldo
Consiglio
- utilizzare il cioccolato bianco al posto del cioccolato fondente e lasciare da parte il cacao
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso9
g
Carbonidrati17,3
g
Proteina2,4
g
kCal154
Kilojoule644