Lidl conviene sempre.
Cioccolata calda da regalare

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Cioccolato Cioccolato
(fondente, tritato grossolanamente)
25 g g Panna Panna
1 cucchiai cucchiaio Cacao in polvere Cacao in polvere
2 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
0,5 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella

Cioccolata calda da regalare

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

3:15 h
(10)

Preparazione

  • all’interno di una ciotola, sciogliere lentamente il cioccolato e la panna a bagnomaria
  • aggiungere cacao in polvere, zucchero a velo e cannella in polvere e mescolare bene
  • riempire uno stampo per cubetti di ghiaccio o piccoli bicchierini in plastica con il cioccolato
  • lasciare che il composto si indurisca e, quando è ancora abbastanza morbido, infilare i bastoncini di legno
  • guarnire a piacere con mini marshmallow o mini Smarties
  • lasciare solidificare e poi immergere brevemente lo stampo per cubetti di ghiaccio in acqua calda di modo che il cioccolato si stacchi più facilmente dallo stampo
  • gustare il cioccolato sciogliendolo nel latte caldo

Consiglio

  • utilizzare il cioccolato bianco al posto del cioccolato fondente e lasciare da parte il cacao

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch