Cioccolata calda da regalare

Cioccolata calda da regalare
Difficoltàmedia
Cottura3:15 h

Preparazione

    all’interno di una ciotola, sciogliere lentamente il cioccolato e la panna a bagnomaria

    aggiungere cacao in polvere, zucchero a velo e cannella in polvere e mescolare bene

    riempire uno stampo per cubetti di ghiaccio o piccoli bicchierini in plastica con il cioccolato

    lasciare che il composto si indurisca e, quando è ancora abbastanza morbido, infilare i bastoncini di legno

    guarnire a piacere con mini marshmallow o mini Smarties

    lasciare solidificare e poi immergere brevemente lo stampo per cubetti di ghiaccio in acqua calda di modo che il cioccolato si stacchi più facilmente dallo stampo

    gustare il cioccolato sciogliendolo nel latte caldo

    Consiglio

    utilizzare il cioccolato bianco al posto del cioccolato fondente e lasciare da parte il cacao

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)154
Carboidrati (g)17.3
Proteine (g)2.4
Grassi (g)9