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Confettura di banane piccante

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Ingredienti

1 Chili Chili
(piccolo)
2 Banane Banana
(ca. 280 g)
80 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
(fino, oppure zucchero grezzo)
2 cucchiai cucchiaio Acqua Acqua
1 Limette Limetta
(piccolo, succo)
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1 pizzichi pizzico Cannella Cannella

Confettura di banane piccante

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15 min
(3)

Preparazione

Tagliare a metà il baccello di peperoncino nel senso della lunghezza, togliere i semi e tritarlo finemente.

Schiacciare finemente le banane con una forchetta e cuocerle con lo zucchero in una padella. Abbassare la fiamma. Aggiungere l’acqua, il succo di limetta, il sale, la cannella in polvere e il peperoncino tritato e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

Versare il composto in un barattolo di vetro sterilizzato e richiuderlo subito.


L’idea in più...
La confettura di banane si conserva in frigorifero per circa 10 giorni.
Gustarla come crema spalmabile, come guarnizione su yogurt e müesli o abbinata al cottage cheese.