La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
80 g g | Sbrinz
Sbrinz (a pezzi (1 cm)) | |
80 g g | Cipolle
Cipolla (tagliata a metà) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | |
500 g g | Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo | |
1 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
3 cucchiai cucchiaio | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
250 g g | Acqua Acqua | |
1 cucchiaini cucchiaino | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 | Foglia di alloro Foglia di alloro | |
400 g g | Noodles
Noodles (cornetti) | |
Pepe
Pepe (un po) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCornetti con carne macinata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere lo sbrinz nel recipiente di miscelazione, grattugiarlo per 15 sec./livello 10, toglierlo e metterlo da parte.
- Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec./livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l’olio, la carne e la farina e stufare per 3 min./120°C/livello 1.
- Aggiungere la passata di pomodoro, l'alloro, l'acqua e il brodo, condire. Posizionare il cestello fondo per la cottura a vapore sul coperchio del recipiente di miscelazione al posto del misurino come paraspruzzi e cuocere per 10 min./100°C/livello 1.
- Cuocere i cornetti in acqua bollente salata e scolarli quando sono ancora al dente.
- Sistemare i cornetti con la carne macinata in un piatto di portata e servirli con lo sbrinz.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi111
g
Carboidrati140
g
Proteine146
g
kcal2231
kJ9336