Cornetti con carne macinata

Cornetti con carne macinata
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura30 min

Preparazione

  1. Mettere lo sbrinz nel recipiente di miscelazione, grattugiarlo per 15 sec./livello 10, toglierlo e metterlo da parte.

  2. Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec./livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.

  3. Aggiungere l’olio, la carne e la farina e stufare per 3 min./120°C/livello 1.

  4. Aggiungere la passata di pomodoro, l'alloro, l'acqua e il brodo, condire. Posizionare il cestello fondo per la cottura a vapore sul coperchio del recipiente di miscelazione al posto del misurino come paraspruzzi e cuocere per 10 min./100°C/livello 1.

  5. Cuocere i cornetti in acqua bollente salata e scolarli quando sono ancora al dente.

  6. Sistemare i cornetti con la carne macinata in un piatto di portata e servirli con lo sbrinz.

  7. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2231
Carboidrati (g)140
Proteine (g)146
Grassi (g)111