Lidl conviene sempre.
Cornetti con carne macinata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

80 g g Sbrinz Sbrinz
(a pezzi (1 cm))
80 g g Cipolle Cipolla
(tagliata a metà)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 cucchiai cucchiaio Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
500 g g Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo
1 cucchiai cucchiaio Farina Farina
3 cucchiai cucchiaio Passata di pomodoro Passata di pomodoro
250 g g Acqua Acqua
1 cucchiaini cucchiaino Brodo vegetale Brodo vegetale
0,25 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 Foglia di alloro Foglia di alloro
400 g g Noodles Noodles
(cornetti)
Pepe Pepe
(un po)

Cornetti con carne macinata

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(53)

Preparazione

  1. Mettere lo sbrinz nel recipiente di miscelazione, grattugiarlo per 15 sec./livello 10, toglierlo e metterlo da parte.
  2. Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec./livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  3. Aggiungere l’olio, la carne e la farina e stufare per 3 min./120°C/livello 1.
  4. Aggiungere la passata di pomodoro, l'alloro, l'acqua e il brodo, condire. Posizionare il cestello fondo per la cottura a vapore sul coperchio del recipiente di miscelazione al posto del misurino come paraspruzzi e cuocere per 10 min./100°C/livello 1.
  5. Cuocere i cornetti in acqua bollente salata e scolarli quando sono ancora al dente.
  6. Sistemare i cornetti con la carne macinata in un piatto di portata e servirli con lo sbrinz.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch