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Ingredienti
300 g g | Farina di farro
Farina di farro (Tipo 630) | |
150 ml ml | Acqua
Acqua (tiepida) | |
0,5 confezioni confezione | lievito secco lievito secco | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero Zucchero | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (olio d’oliva extravergine) | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1 | Tuorli Tuorlo | |
1 goccio goccio | Latte Latte | |
150 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | |
20 g g | scaglie di mandorle scaglie di mandorle | |
Crescione Crescione | ||
Verdure
Verdure (verdura primaverile mista, p.es. cetriolo, ravanello, pomodori ciliegini, carote, crescione) |
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Preparazione
- in un robot da cucina impastare con il gancio per pane la farina, la miscela di acqua e lievito e l’olio d’oliva fino a ottenere un impasto uniforme
- lasciare riposare coperto in luogo caldo per 1 ora
- foderare con carta forno il fondo di un tegame con cerniera di 24 cm e preriscaldare il forno a 175 gradi in modalità ventilata
- stendere un terzo dell’impasto su un piano infarinato per ottenere la base rotonda, quindi adagiarla sul fondo del tegame con cerniera
- dividere l’impasto rimanente in 3 parti
- con le mani creare dei lunghi rotoli da ogni pezzo
- creare una treccia e adagiarla nel tegame con cerniera dandole la forma di una corona
- mescolare il tuorlo d’uovo con del latte e spennellare l’impasto della base e la corona
- cuocere in forno per ca. 15-20 minuti finché la corona non sarà giallo dorata
- lasciare raffreddare
- nel frattempo, in una piccola ciotola mescolare il formaggio fresco finché non sarà lisciod, quindi condire con sale e pepe
- tagliare ora la verdura dandole varie forme
- spalmare il formaggio fresco sulla base della corona, lasciando libero il bordo
- questo è il momento di dare libero sfogo alla creatività
- divertiti a creare facce e forme buffe sulla corona con i tuoi bambini
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Valori nutrizionali
Grassi23
g
Carboidrati60
g
Proteine6
g
kcal480
kJ2008