
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
250 g g | Couscous Couscous | |
150 g g | Miscela di noci Miscela di noci | |
5 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
un po’ un po’ | Radici di zenzero Radici di zenzero | |
2 cucchiaini cucchiaino | Curry in polvere Curry in polvere | |
30 g g | Zucchero di canna Zucchero di canna | |
1 | Limette Limetta | |
1 | Mele Mela | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCouscous di noci
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- arrostire il couscous in una padella calda senza olio
- arrostire brevemente anche le noci, lasciarle raff reddarle e triturarle in modo grossolano
- preparare un brodo con polvere di curry, zucchero grezzo, zenzero grattugiato fi ne e succo di limetta
- versare il couscous e lasciar riposare per mezz’ora
- lavare la mela, togliere il torsolo e tagliarla a dadini
- mescolare con il couscous e le noci arrostite
- condire con sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi76,1
g
Carboidrati377
g
Proteine41,4
g
kcal1273
kJ5221