Crema di zucca

Crema di zucca
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura50 min

Preparazione

  1. Mettere lo zenzero, l'aglio e i pezzetti di cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.

  2. Aggiungere il burro e stufare per 3 min/120°C/livello 1.

  3. Aggiungere carota, sedano, patata e zucca e tritare per 10 sec/livello 5.

  4. Aggiungere l’acqua, condire e cuocere per 18 min/100°C/livello 1.

  5. Aggiungere il latte di cocco e frullare per 20 sec/livello 5-8 aumentando gradualmente la velocità.

  6. Condire la crema di zucca a piacere, trasferirla in una zuppiera, aggiungervi il coriandolo tritato e servire.

  7. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch