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Ingredienti
20 g g | Radici di zenzero
Radici di zenzero (fresco, a fettine sottili) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 | Cipolle
Cipolla (tritate) | |
30 g g | Burro Burro | |
100 g g | Carote
Carote (tritate) | |
100 g g | Sedano
Sedano (tritate) | |
1 | Patate
Patate (a pezzi) | |
600 g g | Zucche
Zucca (polpa di zucca, a pezzi) | |
700 g g | Acqua Acqua | |
120 g g | Latte di cocco Latte di cocco | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | |
1 rametto rametto | Coriandolo Coriandolo |
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+ Create new shopping listCrema di zucca
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Preparazione
- Mettere lo zenzero, l'aglio e i pezzetti di cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il burro e stufare per 3 min/120°C/livello 1.
- Aggiungere carota, sedano, patata e zucca e tritare per 10 sec/livello 5.
- Aggiungere l’acqua, condire e cuocere per 18 min/100°C/livello 1.
- Aggiungere il latte di cocco e frullare per 20 sec/livello 5-8 aumentando gradualmente la velocità.
- Condire la crema di zucca a piacere, trasferirla in una zuppiera, aggiungervi il coriandolo tritato e servire.
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Valori nutrizionali
Grassi51
g
Carboidrati96
g
Proteine17
g
kcal992
kJ4152