Lidl conviene sempre.
Crema di zucca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

20 g g Radici di zenzero Radici di zenzero
(fresco, a fettine sottili)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Cipolle Cipolla
(tritate)
30 g g Burro Burro
100 g g Carote Carote
(tritate)
100 g g Sedano Sedano
(tritate)
1 Patate Patate
(a pezzi)
600 g g Zucche Zucca
(polpa di zucca, a pezzi)
700 g g Acqua Acqua
120 g g Latte di cocco Latte di cocco
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
1 rametto rametto Coriandolo Coriandolo

Crema di zucca

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:05 h
(53)

Preparazione

  1. Mettere lo zenzero, l'aglio e i pezzetti di cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere il burro e stufare per 3 min/120°C/livello 1.
  3. Aggiungere carota, sedano, patata e zucca e tritare per 10 sec/livello 5.
  4. Aggiungere l’acqua, condire e cuocere per 18 min/100°C/livello 1.
  5. Aggiungere il latte di cocco e frullare per 20 sec/livello 5-8 aumentando gradualmente la velocità.
  6. Condire la crema di zucca a piacere, trasferirla in una zuppiera, aggiungervi il coriandolo tritato e servire.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch