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Crostini del macellaio
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Ingredienti

0,3 Baguette Baguette
(oppure 2 fette di pane)
100 g g Mostbröckli Mostbröckli
(oppure carne secca dei Grigioni o bresaola o prosciutto crudo)
1 Cetrioli sottaceto Sottaceto
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
1 - 2 cucchiai cucchiaio Mezza panna acidula Mezza panna acidula
(oppure panna acida oppure mascarpone)
Sale Sale
Pepe Pepe

Crostini del macellaio

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15 min
(11)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 230 gradi (calore da sopra).

Tagliare diagonalmente la baguette a fette di circa 2 cm di spessore, metterle su una teglia e tostarle nel forno preriscaldato per 3-4 minuti a metà altezza.

Mettere le fette di mostbröckli una sull'altra e tagliarle a striscioline molto sottili (tipo fieno) con un coltello affilato. Tagliare il cetriolo sottaceto a dadini piccolissimi. Mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe.

Spalmare sulle fette di baguette tostate e servire.

L'idea in più...

Tostate brevemente le fette di pane in un tostapane o in una padella.

Volendo si possono aggiungere 1 cucchiaio di capperi e uno di scalogno tritati finemente.