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Ingredienti
0,3 | Baguette
Baguette (oppure 2 fette di pane) | ||
100 g g | Mostbröckli
Mostbröckli (oppure carne secca dei Grigioni o bresaola o prosciutto crudo) | ||
1 | Cetrioli sottaceto Sottaceto | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | ||
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Mezza panna acidula
Mezza panna acidula (oppure panna acida oppure mascarpone) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 230 gradi (calore da sopra).
Tagliare diagonalmente la baguette a fette di circa 2 cm di spessore, metterle su una teglia e tostarle nel forno preriscaldato per 3-4 minuti a metà altezza.
Mettere le fette di mostbröckli una sull'altra e tagliarle a striscioline molto sottili (tipo fieno) con un coltello affilato. Tagliare il cetriolo sottaceto a dadini piccolissimi. Mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe.
Spalmare sulle fette di baguette tostate e servire.
L'idea in più...
Tostate brevemente le fette di pane in un tostapane o in una padella.
Volendo si possono aggiungere 1 cucchiaio di capperi e uno di scalogno tritati finemente.