La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrostini del macellaio
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 230 gradi (calore da sopra).
Tagliare diagonalmente la baguette a fette di circa 2 cm di spessore, metterle su una teglia e tostarle nel forno preriscaldato per 3-4 minuti a metà altezza.
Mettere le fette di mostbröckli una sull'altra e tagliarle a striscioline molto sottili (tipo fieno) con un coltello affilato. Tagliare il cetriolo sottaceto a dadini piccolissimi. Mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe.
Spalmare sulle fette di baguette tostate e servire.
L'idea in più...
Tostate brevemente le fette di pane in un tostapane o in una padella.
Volendo si possono aggiungere 1 cucchiaio di capperi e uno di scalogno tritati finemente.