Lidl conviene sempre.
Dita mozzate (salsicce di Vienna con ketchup)

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

8 Pezzi Pezzo Salsicce di Vienna Salsicce di Vienna
8 Pezzi Pezzo Scaglie di mandorle Scaglie di mandorle
4 cucchiai cucchiaio Ketchup Ketchup

Dita mozzate (salsicce di Vienna con ketchup)

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(10)

Preparazione

Tagliare un’estremità di ogni salsiccia nel modo più irregolare possibile. Praticare un’incisione all’estremità opposta delle salsicce e infilarvi una scaglia di mandorla come se fosse l’«unghia». Con il lato non affilato di un coltello da verdura schiacciare trasversalmente più volte tutte le salsicce oppure inciderle, se si preferisce, per simulare le nocche delle dita.

Disporre su un piatto le salsicce con le «unghie» rivolte verso l’esterno e decorare con ketchup le estremità irregolari delle salsicce al centro del piatto.

Valori nutrizionali

Grassi24,2 g Carboidrati4,2 g Proteine14,3 g kcal293 kJ1214