
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
8 Pezzi Pezzo | Salsicce di Vienna Salsicce di Vienna | |
8 Pezzi Pezzo | Scaglie di mandorle Scaglie di mandorle | |
4 cucchiai cucchiaio | Ketchup Ketchup |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDita mozzate (salsicce di Vienna con ketchup)
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Tagliare un’estremità di ogni salsiccia nel modo più irregolare possibile. Praticare un’incisione all’estremità opposta delle salsicce e infilarvi una scaglia di mandorla come se fosse l’«unghia». Con il lato non affilato di un coltello da verdura schiacciare trasversalmente più volte tutte le salsicce oppure inciderle, se si preferisce, per simulare le nocche delle dita.
Disporre su un piatto le salsicce con le «unghie» rivolte verso l’esterno e decorare con ketchup le estremità irregolari delle salsicce al centro del piatto.