Lidl conviene sempre.
Dressing ai lamponi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Scalogni Scalogno
1 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(I)
50 ml ml Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco
60 ml ml Brodo Brodo
2 cucchiai cucchiaio Sciroppo Sciroppo
(Sciroppo di fiori di sambuco)
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
200 g g Lamponi Lamponi
(freschi)
Sale Sale
Pepe Pepe

60 ml ml Olio di oliva Olio di oliva
(II)

Dressing ai lamponi

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(14)

Preparazione

  • sbucciare lo scalogno e tagliarlo a dadini
  • scaldare l’olio (I) in una padella, aggiungere lo scalogno a dadini, far rosolare a fuoco medio, togliere dal fuoco e far raffreddare leggermente
  • mettere lo scalogno raffreddato e gli ingredienti restanti, fino ai lamponi compresi, in un recipiente alto e ridurre in purea con il frullatore a immersione
  • aggiustare di sale e pepe

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch