

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Scalogni Scalogno | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva
Olio di oliva (I) | |
50 ml ml | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | |
60 ml ml | Brodo Brodo | |
2 cucchiai cucchiaio | Sciroppo
Sciroppo (Sciroppo di fiori di sambuco) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Senape Senape | |
200 g g | Lamponi
Lamponi (freschi) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
60 ml ml | Olio di oliva
Olio di oliva (II) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listDressing ai lamponi
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbucciare lo scalogno e tagliarlo a dadini
- scaldare l’olio (I) in una padella, aggiungere lo scalogno a dadini, far rosolare a fuoco medio, togliere dal fuoco e far raffreddare leggermente
- mettere lo scalogno raffreddato e gli ingredienti restanti, fino ai lamponi compresi, in un recipiente alto e ridurre in purea con il frullatore a immersione
- aggiustare di sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi18,8
g
Carboidrati15,2
g
Proteine1,7
g
kcal235
kJ984