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Ingredienti
1 | Cavolfiore Cavolfiore | ||
60 g g | Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato | ||
1 | Uova Uovo | ||
2 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |||
300 g g | Cavolo rosso Cavolo rosso | ||
30 g g | Pistacchi Pistacchi | ||
1 | Limette Limetta | ||
200 g g | Mezza panna acidula Mezza panna acidula | ||
3 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico
Aceto balsamico (chiaro) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | ||
10 g g | Erba cipollina Erba cipollina |
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Create new shopping listFalafel di cavolfiore con sour cream e insalata di cavolo rosso
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200 ° C (ventilato). Rimuovere il torsolo le dosi del cavolfiore. Lavare il cavolfiore, grattugiarlo grossolanamente e riporlo nella ciotola grande (vedi l’idea). Aggiungere 60 g di formaggio grattugiato, 1 uovo e 2 cucchiai di farina, salare, pepare e mescolare bene. Con le mani formare 12 polpettine con il composto a base di cavolfiore, disporle sulla placca e infornare per circa 20 min. Pulire la ciotola.
- Spuntare leggermente l’estremità del cavolo rosso e se necessario eliminare le foglie più esterne. Tagliarlo a listarelle molto sottili, mescolarle per bene nella ciotola grande con 1/2 cucchiaino di sale e lasciar riposare.
- Nel frattempo sgusciare i pistacchi e infornarli sulla placca, vicino al resto, per circa 5 min. Lavare la limetta, tagliarla a metà e spremerne il succo. Nella ciotola piccola insaporire la mezza panna acidula con 1 - 2 cucchiai di succo di limetta, sale, pepe e zucchero.
- Mescolare al cavolo rosso 3 cucchiai di aceto balsamico chiaro e 1 cucchiaio di olio, quindi condire con sale, pepe e zucchero. Lavare l’erba cipollina, scuoterla per eliminare l’acqua, tagliarla a rondelle sottili e mescolarne la metà all’insalata.
- Sfornare i falafel al cavolfiore. Tritare grossolanamnte i pistacchi. Disporre sui piatti i falafel di cavolfiore con l’insalata di cavolo rosso, guarnire con la restante erba cipollina e i pistacchi e infine servire con la sour cream.
Consiglio:
- Se disponi di un robot da cucina, puoi tritare il cavolfiore anche conquello!
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso38,5
g
Carbonidrati25,2
g
Proteina25,7
g
kCal572
Kilojoule2378