Preparazione
- Mettere la menta nel recipiente di miscelazione e frullare per 7 sec/livello 8. Spingere verso il basso.
- Aggiungere lo yogurt, il succo di limone, il sale e il pepe nel recipiente di miscelazione, frullare per 10 sec/livello 3, trasferire in un altro recipiente e tenere in frigo fino al momento di servire.
- Rigovernare il recipiente di miscelazione.
- Mettere i fagioli edamame, la cipolla, l'aglio, il coriandolo, il prezzemolo, il cumino, il sale, il peperoncino, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'uovo e la farina nel recipiente di miscelazione, frullare per 15 sec/livello 9 aiutandosi con la spatola e mescolare un po' con la spatola.
- Frullare di nuovo aiutandosi con la spatola per 15 sec/livello 9, trasferire in un altro recipiente e lasciare riposare per 30 minuti.
- Con le mani inumidite, formare una pallina con un cucchiaino colmo del composto per i falafel, appiattirla leggermente e metterla su un piatto o un tagliere.
- In una padella sul fuoco scaldare l'olio (1-2 cm di altezza).
- Friggere i falafel un po' alla volta fino a che non sono dorati e scolarli su carta da cucina.
- Servire i falafel di edamame con la salsa alla menta piperita.
Salsa alla menta piperita:
Falafel di edamame:
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