
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Salsa alla menta piperita:
300 g g | Yogurt
Yogurt (greco) | |
2 cucchiai cucchiaio | Succo di limone Succo di limone | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
2 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
0,5 rametto rametto | Menta
Menta (foglie di menta piperita, staccate a mano) |
Falafel di edamame:
500 g g | Edamame
Edamame (surgelati, scongelati) | |
1 | Cipolle
Cipolla ((ca. 60 g), a spicchi) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 cucchiaini cucchiaino | Coriandolo
Coriandolo (macinato) | |
0,25 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (senza steli) | |
2 cucchiaini cucchiaino | Cumino
Cumino (macinato) | |
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,5 | Chili
Chili (baccello di chili ) | |
20 g g | Olio di oliva
Olio di oliva (e un altro po’ per friggere) | |
30 g g | Succo di limone Succo di limone | |
1 | Uova Uovo | |
45 g g | Farina Farina |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFalafel di edamame con salsa alla menta piperita
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Salsa alla menta piperita:
- Mettere la menta nel recipiente di miscelazione e frullare per 7 sec/livello 8. Spingere verso il basso.
- Aggiungere lo yogurt, il succo di limone, il sale e il pepe nel recipiente di miscelazione, frullare per 10 sec/livello 3, trasferire in un altro recipiente e tenere in frigo fino al momento di servire.
- Rigovernare il recipiente di miscelazione.
Falafel di edamame:
- Mettere i fagioli edamame, la cipolla, l'aglio, il coriandolo, il prezzemolo, il cumino, il sale, il peperoncino, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'uovo e la farina nel recipiente di miscelazione, frullare per 15 sec/livello 9 aiutandosi con la spatola e mescolare un po' con la spatola.
- Frullare di nuovo aiutandosi con la spatola per 15 sec/livello 9, trasferire in un altro recipiente e lasciare riposare per 30 minuti.
- Con le mani inumidite, formare una pallina con un cucchiaino colmo del composto per i falafel, appiattirla leggermente e metterla su un piatto o un tagliere.
- In una padella sul fuoco scaldare l'olio (1-2 cm di altezza).
- Friggere i falafel un po' alla volta fino a che non sono dorati e scolarli su carta da cucina.
- Servire i falafel di edamame con la salsa alla menta piperita.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi75
g
Carboidrati132
g
Proteine94
g
kcal1554
kJ6502