Falafel di edamame con salsa alla menta piperita

Falafel di edamame con salsa alla menta piperita
Difficoltàmedia
Preparazione30 min
Cottura60 min

Preparazione

    Salsa alla menta piperita:

  1. Mettere la menta nel recipiente di miscelazione e frullare per 7 sec/livello 8. Spingere verso il basso.

  2. Aggiungere lo yogurt, il succo di limone, il sale e il pepe nel recipiente di miscelazione, frullare per 10 sec/livello 3, trasferire in un altro recipiente e tenere in frigo fino al momento di servire.

  3. Rigovernare il recipiente di miscelazione.

  4. Falafel di edamame:

  5. Mettere i fagioli edamame, la cipolla, l'aglio, il coriandolo, il prezzemolo, il cumino, il sale, il peperoncino, l'olio d'oliva, il succo di limone, l'uovo e la farina nel recipiente di miscelazione, frullare per 15 sec/livello 9 aiutandosi con la spatola e mescolare un po' con la spatola.

  6. Frullare di nuovo aiutandosi con la spatola per 15 sec/livello 9, trasferire in un altro recipiente e lasciare riposare per 30 minuti.

  7. Con le mani inumidite, formare una pallina con un cucchiaino colmo del composto per i falafel, appiattirla leggermente e metterla su un piatto o un tagliere.

  8. In una padella sul fuoco scaldare l'olio (1-2 cm di altezza).

  9. Friggere i falafel un po' alla volta fino a che non sono dorati e scolarli su carta da cucina.

  10. Servire i falafel di edamame con la salsa alla menta piperita.

  11. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1554
Carboidrati (g)132
Proteine (g)94
Grassi (g)75