

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFalafel di riso
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente. Riscaldare l’olio in una padella, far dorare la cipolla. Lasciar raffreddare.
Lavare il prezzemolo, scuoterlo bene per asciugarlo e tritarlo finemente. Mescolarlo con il riso, 2 cucchiai di pangrattato, la cipolla raffreddata, il parmigiano e l'uovo, condire con sale e pepe. Impastare bene il composto e con le mani bagnate formare 14 palline. Girare le palline nel pangrattato rimasto.
Riscaldare l'olio in una padella e rosolare le palline di riso un po' alla volta per 5-6 minuti. Farle scolare bene su un pezzo di carta da cucina.
L'idea in più…
Si abbinano bene con chutney di mango, purè di mele e carote, salsa veloce allo yogurto un’insalata.
Le palline si possono anche friggere.