Falafel di riso

Falafel di riso
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente. Riscaldare l’olio in una padella, far dorare la cipolla. Lasciar raffreddare.

    Lavare il prezzemolo, scuoterlo bene per asciugarlo e tritarlo finemente. Mescolarlo con il riso, 2 cucchiai di pangrattato, la cipolla raffreddata, il parmigiano e l'uovo, condire con sale e pepe. Impastare bene il composto e con le mani bagnate formare 14 palline. Girare le palline nel pangrattato rimasto.

    Riscaldare l'olio in una padella e rosolare le palline di riso un po' alla volta per 5-6 minuti. Farle scolare bene su un pezzo di carta da cucina.

    L'idea in più…

    Si abbinano bene con chutney di mango, purè di mele e carote, salsa veloce allo yogurto un’insalata.

    Le palline si possono anche friggere.