Lidl conviene sempre.
Family Food Fight: Carne di vitello svizzera all’afghana

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Straccetti di vitello Straccetti di vitello
100 g g Porri Porri
1 Cipolle Cipolla
5 Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
Sale Sale
Pepe Pepe
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 vasetti vasetto Acqua Acqua

Family Food Fight: Carne di vitello svizzera all’afghana

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(5)

Preparazione

  • friggere la carne di vitello nell'olio con l'aglio, aggiungere l'acqua e cuocere
  • condire con sale e pepe
  • tagliare i porri e le cipolle a pezzetti e aggiungerli alla carne con tutti i pomodorini ciliegini
  • far bollire il tutto fino a quando l'acqua aggiunta non sarà evaporata, in modo da mantenere la carne succosa

Valori nutrizionali

Grassi7,7 g Carboidrati4,5 g Proteine9,4 g kcal122 kJ509