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Ingredienti
200 g g | Straccetti di vitello Straccetti di vitello | ||
100 g g | Porri Porri | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
5 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 vasetti vasetto | Acqua Acqua |
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Create new shopping listFamily Food Fight: Carne di vitello svizzera all’afghana
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Preparazione
- friggere la carne di vitello nell'olio con l'aglio, aggiungere l'acqua e cuocere
- condire con sale e pepe
- tagliare i porri e le cipolle a pezzetti e aggiungerli alla carne con tutti i pomodorini ciliegini
- far bollire il tutto fino a quando l'acqua aggiunta non sarà evaporata, in modo da mantenere la carne succosa
Dieta
Grasso7,7
g
Carbonidrati4,5
g
Proteina9,4
g
kCal122
Kilojoule509