
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
500 ml ml | Olio di colza Olio di colza | |
Aneto Aneto | ||
Basilico Basilico | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
400 g g | Ali di pollo Ali di pollo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Chicken wings
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- insaporire il pollo con sale, pepe, aglio ed erbe
- aggiungere dell’olio in padella e impostare una cottura a fuoco medio
- quindi friggere le alette di pollo nella padella in abbondante olio
Dieta
Grasso75
g
Carbonidrati1,3
g
Proteina20,7
g
kCal752
Kilojoule3148