
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
300 g g | Gamberoni Gamberone | |
1 cucchiaini cucchiaino | Succo di limone Succo di limone | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
un po’ un po’ | Polvere di curcuma Polvere di curcuma | |
un po’ un po’ | Sale Sale | |
un po’ un po’ | Pepe Pepe | |
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 | Avocado Avocado | |
1 confezioni confezione | Insalata pronta
Insalata pronta (mista) | |
1 | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | |
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Aceto Aceto |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Insalata mista con gamberetti
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- marinare i gamberetti con le spezie (succo di limone, curcuma, sale/pepe, aglio), coprirli e lasciar riposare per 10 minuti
- friggere i gamberetti su entrambi i lati
- preparare il condimento per l’insalata mescolando olio, aceto, sale e pepe
- tagliare il cetriolo e l’avocado a pezzetti
- porre l'insalata in una ciotola, guarnire con il cetriolo e l’avocado, distribuirci sopra i gamberetti e aggiungere il condimento per l'insalata
Dieta
Grasso9,8
g
Carbonidrati7,4
g
Proteina15,4
g
kCal178
Kilojoule746