
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Kalbsknusperli
Straccetti di vitello Straccetti di vitello | |||
Farina Farina | |||
Pangrattato Pangrattato | |||
Uova Uovo | |||
Olio
Olio (zum Braten) |
Chutney
4 | Albicocche Albicocca | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 rametto rametto | Rosmarino Rosmarino | ||
1 | Chili Chili | ||
3 dl dl | Aceto Aceto | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
un po’ un po’ | Amido di mais Amido di mais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Kalbsknusperli mit Aprikosen-Chutney
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Kalbsknusperli:
- Kalbfleischstücke erst in Mehl, danach in Ei und anschliessend im Paniermehl wenden
- In reichlich Fett goldbraun braten
Aprikosen-Chutney:
- Zwiebeln in Olivenöl anbraten
- Aprikosen beifügen und aufkochen lassen
- Rosmarin, Salz und Chili dazugeben, etwas kochen lassen
- Zucker beifügen, gut verrühren und weiter kochen lassen,
- anschliessend Essig dazugeben und nochmals aufkochen
- Mit Maizena abbinden
Dieta
Grasso11,1
g
Carbonidrati45,7
g
Proteina18,3
g
kCal368
Kilojoule1540