
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Pasta al forno del Nonno
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Hackfleisch mit Öl anbraten
- gehackte Zwiebeln und Karotten dazu geben
- Alles gut anbraten und mit Weisswein ablöschen
- Passata und gehackte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen
- Cherrytomaten halbieren und dazu geben
- Peperoni entkernen, klein schneiden und ebenfalls dazu geben
- Auf niedriger Stufe köcheln lassen
- In der Zwischenzeit Penne im Salzwasser al dente kochen
- Parmesan oder Pecorino reiben
- Mozzarella klein schneiden
- In ofenfester Form Penne und Ragout mischen
- Mozzarella und den geriebenen Käse darüber streuen
- im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken
Dieta
Grasso31,2
g
Carbonidrati65
g
Proteina33,1
g
kCal672
Kilojoule2811