
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
500 g g | Petto di pollo Petto di pollo | |
1 | Peperoni Peperone | |
10 - 15 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Rosmarino Rosmarino | |
1 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
Olio di oliva Olio di oliva | ||
6 - 8 | Spiedini di legno
Spiedino di legno (oder Metall) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Pouletbrust und Knoblauch in kleine Stücke schneiden, mit allen Gewürzen und Öl marinieren und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen
- Peperoni in Stücke schneiden
- abwechslungsweise Pouletbruststücke, Peperoni und Tomaten aufspiessen und von beiden Seiten in einer Pfanne im Öl anbraten
Valori nutrizionali
Grassi22,7
g
Carboidrati5,5
g
Proteine31,4
g
kcal348
kJ1455