
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
400 g g | Straccetti di vitello Straccetti di vitello | |
2 | Cipolle Cipolla | |
3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
200 g g | Champignons Champignon | |
0 | Peperoni Peperone | |
500 ml ml | Panna Panna | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Maggiorana Maggiorana | ||
Prezzemolo Prezzemolo | ||
Spezia di carne Spezia di carne | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio Olio |
Family Food Fight: Senegalito zurighese
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:40
min
(8)
Preparazione
- marinare la carne con pepe, sale e aglio
- tagliare le cipolle e friggere in olio
- aggiungere l’aglio tritato
- aggiungere i funghi e i peperoni dopo averli tagliati finemente
- aggiungere la carne e condire con maggiorana, prezzemolo e spezie per carne
- friggere il tutto per alcuni minuti
- aggiungere quindi la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa non si addensa leggermente
Dieta
Grasso33,1gCarbonidrati6,7gProteina17,8gkCal390gKilojoule1631g