
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Senegalito zurighese
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- marinare la carne con pepe, sale e aglio
- tagliare le cipolle e friggere in olio
- aggiungere l’aglio tritato
- aggiungere i funghi e i peperoni dopo averli tagliati finemente
- aggiungere la carne e condire con maggiorana, prezzemolo e spezie per carne
- friggere il tutto per alcuni minuti
- aggiungere quindi la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa non si addensa leggermente
Dieta
Grasso33,1
g
Carbonidrati6,7
g
Proteina17,8
g
kCal390
Kilojoule1631