
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Filetto di pesce
Filetto di pesce (ganz) | ||
3 | Pollo Pollo |
Marinade
1 | Cipolle Cipolla | ||
Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | |||
3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | ||
5 cucchiai cucchiaio | Senape
Senape (mittelscharf) | ||
5 cucchiai cucchiaio | Aceto Aceto | ||
5 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
5 cucchiai cucchiaio | Succo di limetta Succo di limetta | ||
1 tazze tazza | Acqua Acqua |
Gemüse
2 | Cipolle Cipolla | ||
3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
4 cucchiai cucchiaio | Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro | ||
600 ml ml | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | ||
4 tazze tazza | Acqua Acqua | ||
500 g g | Riso jasmin Riso jasmin | ||
3 | Melanzane Melanzana | ||
3 | Carote Carote | ||
2 | Maniok Maniok | ||
3 | Pomodori Pomodoro | ||
3 | Patate dolci Patate dolci | ||
6 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Eine Zwiebel, Gurke und 3 Knoblauchzehen klein schneiden, alles zusammen mit Paprikapulver, Senf, Essig, Limettensaft, Olivenöl und beliebigen Kräutern zu einer Marinade vermengen
- Poulets und Fische waschen und 15 Minuten marinieren lassen
- Öl in die Pfanne geben, geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
- Würzen, danach Tomatenmark dazugeben
- Tomatenpassata und Wasser dazugeben
- Nochmals abschmecken und zehn Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen
- Rüebli, Maniok und Süsskartoffeln schälen und klein schneiden
- Auberginen und Tomaten ebenfalls klein schneiden
- Gemüse nach und nach zur Tomatensosse dazugeben
- Sobald das Gemüse gar ist, ein wenig Sauce aus dem Topf für später abschöpfen und in einen separaten Topf tun
- Die restliche Sauce nochmals abschmecken und den ungekochten Reis dazugeben
- Falls nötig noch ein wenig Wasser dazugeben
- Marinierte Poulets (20 - 30 Minunten) und Fische (15 - 20 Minuten) bei 180 °C im Ofen garen
- Poulets kurz vor dem Servieren in ein wenig Öl frittieren
- Wenn der Reis fertig ist, kann er zusammen mit dem Fisch oder Poulet mit der Sauce und dem Gemüse als Beilage serviert werden