Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp

Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp
Difficoltàdifficile
Cottura1:30 h

Preparazione

    Eine Zwiebel, Gurke und 3 Knoblauchzehen klein schneiden, alles zusammen mit Paprikapulver, Senf, Essig, Limettensaft, Olivenöl und beliebigen Kräutern zu einer Marinade vermengen

    Poulets und Fische waschen und 15 Minuten marinieren lassen

    Öl in die Pfanne geben, geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben

    Würzen, danach Tomatenmark dazugeben

    Tomatenpassata und Wasser dazugeben

    Nochmals abschmecken und zehn Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen

    Rüebli, Maniok und Süsskartoffeln schälen und klein schneiden

    Auberginen und Tomaten ebenfalls klein schneiden

    Gemüse nach und nach zur Tomatensosse dazugeben

    Sobald das Gemüse gar ist, ein wenig Sauce aus dem Topf für später abschöpfen und in einen separaten Topf tun

    Die restliche Sauce nochmals abschmecken und den ungekochten Reis dazugeben

    Falls nötig noch ein wenig Wasser dazugeben

    Marinierte Poulets (20 - 30 Minunten) und Fische (15 - 20 Minuten) bei 180 °C im Ofen garen

    Poulets kurz vor dem Servieren in ein wenig Öl frittieren

    Wenn der Reis fertig ist, kann er zusammen mit dem Fisch oder Poulet mit der Sauce und dem Gemüse als Beilage serviert werden