Preparazione
Eine Zwiebel, Gurke und 3 Knoblauchzehen klein schneiden, alles zusammen mit Paprikapulver, Senf, Essig, Limettensaft, Olivenöl und beliebigen Kräutern zu einer Marinade vermengen
Poulets und Fische waschen und 15 Minuten marinieren lassen
Öl in die Pfanne geben, geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
Würzen, danach Tomatenmark dazugeben
Tomatenpassata und Wasser dazugeben
Nochmals abschmecken und zehn Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen
Rüebli, Maniok und Süsskartoffeln schälen und klein schneiden
Auberginen und Tomaten ebenfalls klein schneiden
Gemüse nach und nach zur Tomatensosse dazugeben
Sobald das Gemüse gar ist, ein wenig Sauce aus dem Topf für später abschöpfen und in einen separaten Topf tun
Die restliche Sauce nochmals abschmecken und den ungekochten Reis dazugeben
Falls nötig noch ein wenig Wasser dazugeben
Marinierte Poulets (20 - 30 Minunten) und Fische (15 - 20 Minuten) bei 180 °C im Ofen garen
Poulets kurz vor dem Servieren in ein wenig Öl frittieren
Wenn der Reis fertig ist, kann er zusammen mit dem Fisch oder Poulet mit der Sauce und dem Gemüse als Beilage serviert werden