Gamberi Tiger con pomodori confit, ajvar e tagliatelle

Gamberi Tiger con pomodori confit, ajvar e tagliatelle
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    Lessare le tagliatelle

    portare a ebollizione una pentola grande con acqua salata

    lessare le tagliatelle secondo le indicazioni presenti sulla confezione, cuocere al dente

    scolare le tagliatelle e mettere da parte

    Preparare i pomodori confit

    in una padella scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva a fuoco medio

    inserire la cipolla a dadini e farla soffriggere finché non diventa trasparente

    aggiungere l’aglio tritato e farlo soffriggere per circa 30 secondi finché non inizia a profumare

    inserire ora i pomodori confit (pomodori pelati) nella padella e scaldarli

    aggiungere anche l’ajvar e l’origano, quindi condire con sale e pepe

    cuocere a fuoco lento i pomodori per circa 5 minuti

    Grigliare i gamberi Tiger

    in una seconda padella scaldare dell’olio d’oliva a fuoco medio

    inserire i gamberi Tiger nella padella e grigliarli per circa 2-3 minuti per lato, finché non saranno rosa e cotti

    condire con sale e pepe

    Servire:

    mescolare le tagliatelle lessate con i pomodori confit e suddividere nei quattro piatti

    adagiare i gamberi Tiger grigliati sulle tagliatelle

    guarnire con del prezzemolo o basilico fresco

    servire a piacimento con fette di limone

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)402
Carboidrati (g)96
Proteine (g)17
Grassi (g)14