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Ingredienti
1 fetti fetta | Pan carré
Pan carré (oppure ½ panino al latte, 1 pezzo di pane senza crosta) | |
1 | Peperoni Peperone | |
4 - 5 | Pomodori Pomodoro | |
1 | Carote Carote | |
1 | Cipolle
Cipolla (rossa oppure bianca) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Brodo granulare
Brodo granulare (oppure 1 dado da brodo) | |
1 cucchiai cucchiaio | Aceto
Aceto (Aceto di vino rosso oppure aceto bianco) | |
2 dl dl | Acqua Acqua | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Pepe di Cayenne
Pepe di Cayenne (un po’) | ||
Zucchero Zucchero |
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+ Create new shopping listGazpacho Classico
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Preparazione
Tagliare il pane a cubetti e metterlo a bagno in ½ dl di acqua.
Tagliare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a pezzettini. Dividere i pomodori in quattro, eliminare il picciolo e tagliarli a dadini. Pulire la carota e tagliarla a dadini. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a dadini.
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore insieme al pane ammollato e frullare finemente. Conservare al fresco fino al momento di servire.
L’idea in più…
Servire il gazpacho con olio di prezzemolo e/o chip di pancetta.
Per le chip di pancetta, mettere 50 g di fette di pancetta su una teglia foderata con carta da forno e coprire con un secondo foglio di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato (200° ventilato) per ca. 8 minuti.