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Gazpacho Classico
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Ingredienti

1 fetti fetta Pan carré Pan carré
(oppure ½ panino al latte, 1 pezzo di pane senza crosta)
1 Peperoni Peperone
4 - 5 Pomodori Pomodoro
1 Carote Carote
1 Cipolle Cipolla
(rossa oppure bianca)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 - 2 cucchiai cucchiaio Brodo granulare Brodo granulare
(oppure 1 dado da brodo)
1 cucchiai cucchiaio Aceto Aceto
(Aceto di vino rosso oppure aceto bianco)
2 dl dl Acqua Acqua
Sale Sale
Pepe Pepe
Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
(un po’)
Zucchero Zucchero

Gazpacho Classico

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20 min
(17)

Preparazione

Tagliare il pane a cubetti e metterlo a bagno in ½ dl di acqua.

Tagliare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a pezzettini. Dividere i pomodori in quattro, eliminare il picciolo e tagliarli a dadini. Pulire la carota e tagliarla a dadini. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a dadini.

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore insieme al pane ammollato e frullare finemente. Conservare al fresco fino al momento di servire.

L’idea in più…

Servire il gazpacho con olio di prezzemolo e/o chip di pancetta.
Per le chip di pancetta, mettere 50 g di fette di pancetta su una teglia foderata con carta da forno e coprire con un secondo foglio di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato (200° ventilato) per ca. 8 minuti.