Gazpacho Classico

Gazpacho Classico
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    Tagliare il pane a cubetti e metterlo a bagno in ½ dl di acqua.

    Tagliare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a pezzettini. Dividere i pomodori in quattro, eliminare il picciolo e tagliarli a dadini. Pulire la carota e tagliarla a dadini. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tagliarli a dadini.

    Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore insieme al pane ammollato e frullare finemente. Conservare al fresco fino al momento di servire.

    L’idea in più…

    Servire il gazpacho con olio di prezzemolo e/o chip di pancetta.

    Per le chip di pancetta, mettere 50 g di fette di pancetta su una teglia foderata con carta da forno e coprire con un secondo foglio di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato (200° ventilato) per ca. 8 minuti.