Preparazione
- Mettere l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 10 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere le erbe, la panna intera, la crème fraîche, la passata di pomodoro, il sale e il pepe e mescolare per 10 sec/livello 8.
- Aggiungere i gamberi e cuocere per 5 min/120 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
- Condire la salsa di gamberi alla panna, trasferire in un altro recipiente e conservare al caldo. Sciacquare il recipiente di miscelazione.
- Mettere l'acqua nel recipiente di miscelazione e riscaldare per 10 min/100 °C /livello 1.
- Nel frattempo, tagliare i cipollotti in anelli sottili (2 mm) e metterli da parte.
- Mettere il sale e gli gnocchi nel recipiente di miscelazione e farli rinvenire per 2 min/80 °C/rotazione a sinistra/livello 1, scolarli.
- Servire gli gnocchi con la salsa e guarniti con i cipollotti.
Consiglio:
L'impasto per gli gnocchi è molto morbido e deve quindi essere formato con molta attenzione e con sufficiente fecola. Solo in questo modo diventa davvero leggero e cremoso.Guarnire con scaglie di parmigiano e pepe fresco.
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