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Gnocchi con gamberi alla panna

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Ingredienti

1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1,5 cucchiaini cucchiaino Erbe aromatiche italiane Erbe aromatiche italiane
(erbe aromatiche italiane essiccate)
100 ml ml Panna Panna
100 g g Crème fraîche Crème fraîche
30 g g Passata di pomodoro Passata di pomodoro
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
0,5 cucchiaini cucchiaino Pepe Pepe
400 g g Gamberetti Gamberetti
(gamberi da cocktail, surgelati, scongelati )
1600 ml ml Acqua Acqua
800 g g Gnocchi Gnocchi
(dal banco frigo )

1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
2 Cipolline primavera Mazzo di cipolline

Gnocchi con gamberi alla panna

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40 min
(21)

Preparazione

  1. Mettere l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 10 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere le erbe, la panna intera, la crème fraîche, la passata di pomodoro, il sale e il pepe e mescolare per 10 sec/livello 8.
  3. Aggiungere i gamberi e cuocere per 5 min/120 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
  4. Condire la salsa di gamberi alla panna, trasferire in un altro recipiente e conservare al caldo. Sciacquare il recipiente di miscelazione.
  5. Mettere l'acqua nel recipiente di miscelazione e riscaldare per 10 min/100 °C /livello 1.
  6. Nel frattempo, tagliare i cipollotti in anelli sottili (2 mm) e metterli da parte.
  7. Mettere il sale e gli gnocchi nel recipiente di miscelazione e farli rinvenire per 2 min/80 °C/rotazione a sinistra/livello 1, scolarli.
  8. Servire gli gnocchi con la salsa e guarniti con i cipollotti.

Consiglio:

L'impasto per gli gnocchi è molto morbido e deve quindi essere formato con molta attenzione e con sufficiente fecola. Solo in questo modo diventa davvero leggero e cremoso.Guarnire con scaglie di parmigiano e pepe fresco.

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