Gulasch vegano con spätzli

Gulasch vegano con spätzli

Difficoltàmedia
Preparazione45 min
Cottura30 min

Preparazione

  1. in una padella con dell’olio di girasole soffriggere metà di cubetti di carote, cubetti di sedano, cubetti di porro e tutti i cubetti di cipolla, i cubetti di aglio e i cubetti di funghi
  2. aggiungere la passata di pomodoro, continuare a soffriggere e aggiungere il cucchiaino di farina, girare una volta
  3. sfumare subito con il vino rosso e far ridurre il liquido della metà
  4. aggiungere il brodo, la salsa di soia e i pomodori pelati e bollire a fuoco lento per ca. 10 minuti
  5. con un frullatore a immersione lavorare finemente a purea la verdura per ottenere una salsa liscia
  6. se necessario aggiungere dell’acqua
  7. alla salsa aggiungere la senape, la paprica in polvere, sale e pepe, la foglia di alloro, il cumino e dell’aceto balsamico
  8. cuocere la salsa fino a ottenere lo spessore desiderato(deve rimanere sul cucchiaio)
  9. aggiungere alla salsa i cubetti delle verdure rimanenti e i cubetti di peperone e cuocere per almeno 15 minuti
  10. in una padella antiaderente con sufficiente olio di girasole rosolare fino a doratura i pezzetti di seitan e tuffare nella salsa cuocendo per ca. 10 minuti
  11. in una padella antiaderente rosolare fino a doratura gli spätzli
  12. Consiglio:

    La salsa può essere preparata in anticipo per ultimare il gulasch in poco tempo.

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)547 kCal
Carboidrati (g)33 g
Proteine (g)51 g
Grassi (g)35 g