Preparazione
- in una padella con dell’olio di girasole soffriggere metà di cubetti di carote, cubetti di sedano, cubetti di porro e tutti i cubetti di cipolla, i cubetti di aglio e i cubetti di funghi
- aggiungere la passata di pomodoro, continuare a soffriggere e aggiungere il cucchiaino di farina, girare una volta
- sfumare subito con il vino rosso e far ridurre il liquido della metà
- aggiungere il brodo, la salsa di soia e i pomodori pelati e bollire a fuoco lento per ca. 10 minuti
- con un frullatore a immersione lavorare finemente a purea la verdura per ottenere una salsa liscia
- se necessario aggiungere dell’acqua
- alla salsa aggiungere la senape, la paprica in polvere, sale e pepe, la foglia di alloro, il cumino e dell’aceto balsamico
- cuocere la salsa fino a ottenere lo spessore desiderato(deve rimanere sul cucchiaio)
- aggiungere alla salsa i cubetti delle verdure rimanenti e i cubetti di peperone e cuocere per almeno 15 minuti
- in una padella antiaderente con sufficiente olio di girasole rosolare fino a doratura i pezzetti di seitan e tuffare nella salsa cuocendo per ca. 10 minuti
- in una padella antiaderente rosolare fino a doratura gli spätzli Consiglio:
La salsa può essere preparata in anticipo per ultimare il gulasch in poco tempo.
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