Preparazione
far sciogliere lentamente la copertura in una ciotola a bagnomaria a fuoco basso
immergere i palloncini uno a uno nella copertura, farli sgocciolare bene e metterli su una teglia o un piatto rivestito di carta da forno (versare la copertura rimanente su un foglio di carta da forno e lasciarla indurire)
infine, riporre i palloncini in frigorifero per 2 ore
forare con cautela i palloncini in corrispondenza dell’apertura annodata utilizzando un ago e far uscire lentamente l’aria
rimuovere con cura i palloncini dai gusci di cioccolato.
per la crema, mescolare lo yogurt con miele, succo di limone e un po’ di scorza grattugiata
ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzarla bene, versarvi sopra 2 cucchiai di acqua bollente, farla sciogliere e incorporarla immediatamente al composto di yogurt
distribuire la crema di yogurt nei gusci di cioccolato e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti
sbucciare il mango, dividere la polpa dal nocciolo e ridurre finemente in purea
distribuire delicatamente la purea di mango sulla crema di yogurt con un cucchiaino e lasciar raffreddare fino al momento di servire
(Ricetta di René Schudel)
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