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Gusci d’uovo dolci

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Ingredienti

200 g g Cioccolata di guarnizione Cioccolata di guarnizione
(tritata)
375 g g Yogurt Yogurt
75 g g Miele d'acacia Miele d'acacia
(Deluxe, liquido)
0,5 Limoni Limone
(bio, succo e un po’ di scorza)
2 foglie foglia Gelatina Gelatina
0,5 Mango Mango

Gusci d’uovo dolci

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3:00 h
(32)

Preparazione

  • far sciogliere lentamente la copertura in una ciotola a bagnomaria a fuoco basso
  • immergere i palloncini uno a uno nella copertura, farli sgocciolare bene e metterli su una teglia o un piatto rivestito di carta da forno (versare la copertura rimanente su un foglio di carta da forno e lasciarla indurire)
  • infine, riporre i palloncini in frigorifero per 2 ore
  • forare con cautela i palloncini in corrispondenza dell’apertura annodata utilizzando un ago e far uscire lentamente l’aria
  • rimuovere con cura i palloncini dai gusci di cioccolato.
  • per la crema, mescolare lo yogurt con miele, succo di limone e un po’ di scorza grattugiata
  • ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzarla bene, versarvi sopra 2 cucchiai di acqua bollente, farla sciogliere e incorporarla immediatamente al composto di yogurt
  • distribuire la crema di yogurt nei gusci di cioccolato e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti
  • sbucciare il mango, dividere la polpa dal nocciolo e ridurre finemente in purea
  • distribuire delicatamente la purea di mango sulla crema di yogurt con un cucchiaino e lasciar raffreddare fino al momento di servire

(Ricetta di René Schudel)

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