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Ingredienti
200 g g | Cioccolata di guarnizione
Cioccolata di guarnizione (tritata) | |
375 g g | Yogurt Yogurt | |
75 g g | Miele d'acacia
Miele d'acacia (Deluxe, liquido) | |
0,5 | Limoni
Limone (bio, succo e un po’ di scorza) | |
2 foglie foglia | Gelatina Gelatina | |
0,5 | Mango Mango |
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+ Create new shopping listGusci d’uovo dolci
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Preparazione
- far sciogliere lentamente la copertura in una ciotola a bagnomaria a fuoco basso
- immergere i palloncini uno a uno nella copertura, farli sgocciolare bene e metterli su una teglia o un piatto rivestito di carta da forno (versare la copertura rimanente su un foglio di carta da forno e lasciarla indurire)
- infine, riporre i palloncini in frigorifero per 2 ore
- forare con cautela i palloncini in corrispondenza dell’apertura annodata utilizzando un ago e far uscire lentamente l’aria
- rimuovere con cura i palloncini dai gusci di cioccolato.
- per la crema, mescolare lo yogurt con miele, succo di limone e un po’ di scorza grattugiata
- ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzarla bene, versarvi sopra 2 cucchiai di acqua bollente, farla sciogliere e incorporarla immediatamente al composto di yogurt
- distribuire la crema di yogurt nei gusci di cioccolato e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti
- sbucciare il mango, dividere la polpa dal nocciolo e ridurre finemente in purea
- distribuire delicatamente la purea di mango sulla crema di yogurt con un cucchiaino e lasciar raffreddare fino al momento di servire
(Ricetta di René Schudel)
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