La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Petto di pollo Petto di pollo | |
100 g g | Spinaci giovani Spinaci giovani | |
100 g g | Barbabietole
Barbabietole (vasetto) | |
1 cucchiai cucchiaio | Mirtilli rossi essiccati Mirtilli rossi essiccati | |
1 | Formaggio fresco
Formaggio fresco (piccolo pezzo) | |
1 manciata manciata | Noci Noce | |
1 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1 pizzichi pizzico | Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata di barbabietole e spinaci con pollo, formaggio di capra e noci
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Il bio è in. Ma anche la biotina! Una volta questa importante vitamina veniva chiamata B7 e ancora oggi la biotina rende bella la pelle, splendidi i capelli e riduce i grassi. In questa ricetta ce n'è tanta, di preziosa biotina. E per ottenerne il massimo, devi solo cucinarla.
- scola la barbabietola e tagliala a dadini
- trita le noci e mescolale con i mirtilli rossi e gli spinaci
- aggiungi la barbabietola
- soffriggi con cura il petto di pollo in una padella senza olio
- nel frattempo, condisci l'insalata di barbabietole con aceto balsamico, sale e pepe
- metti l'insalata mista su un piatto
- taglia il petto di pollo a fette e grattugia o taglia a dadini il formaggio di capra, a seconda della consistenza
- disponi il pollo e il formaggio sul letto di insalata
Valori nutrizionali
Grassi26,7
g
Carboidrati30,5
g
Proteine49,2
g
kcal555
kJ2325