Lidl conviene sempre.
Insalata di barbabietole e spinaci con pollo, formaggio di capra e noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Petto di pollo Petto di pollo
100 g g Spinaci giovani Spinaci giovani
100 g g Barbabietole Barbabietole
(vasetto)
1 cucchiai cucchiaio Mirtilli rossi essiccati Mirtilli rossi essiccati
1 Formaggio fresco Formaggio fresco
(piccolo pezzo)
1 manciata manciata Noci Noce
1 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1 pizzichi pizzico Pepe Pepe

Insalata di barbabietole e spinaci con pollo, formaggio di capra e noci

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(14)

Preparazione

Il bio è in. Ma anche la biotina! Una volta questa importante vitamina veniva chiamata B7 e ancora oggi la biotina rende bella la pelle, splendidi i capelli e riduce i grassi. In questa ricetta ce n'è tanta, di preziosa biotina. E per ottenerne il massimo, devi solo cucinarla.

  • scola la barbabietola e tagliala a dadini
  • trita le noci e mescolale con i mirtilli rossi e gli spinaci
  • aggiungi la barbabietola
  • soffriggi con cura il petto di pollo in una padella senza olio
  • nel frattempo, condisci l'insalata di barbabietole con aceto balsamico, sale e pepe
  • metti l'insalata mista su un piatto
  • taglia il petto di pollo a fette e grattugia o taglia a dadini il formaggio di capra, a seconda della consistenza
  • disponi il pollo e il formaggio sul letto di insalata

Valori nutrizionali

Grassi26,7 g Carboidrati30,5 g Proteine49,2 g kcal555 kJ2325