Insalata di pane con prosciutto Serrano

Insalata di pane con prosciutto Serrano
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    lavare accuratamente l’insalata mista e asciugarla tamponandola

    inserirla in un’insalatiera grande

    in una padella asciutta tostare i pinoli a fuoco medio fino a doratura

    girare regolarmente per farli dorare in modo omogeneo

    mettere da parte i pinoli tostati

    tagliare il pane bianco a cubetti di circa 1 cm di grandezza

    in una padella scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e tostare fino a doratura il pane ottenendo dei cubetti croccanti

    estrarre i crostini dalla padella e far raffreddare

    in una ciotolina mischiare insieme l’olio d’oliva restante con l’aceto balsamico, la senape e il miele

    regolare di sale e pepe

    versare il condimento sull’insalata e mischiare bene per distribuire la salsa in modo omogeneo

    cospargere sull’insalata i pinoli tostati, i crostini e la mozzarella

    aggiungere all’insalata il prosciutto a piacere in fette intere oppure tagliato in pezzi più piccoli

    infine grattugiare il parmigiano, cospargere sull’insalata e servire

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)520
Carboidrati (g)31
Proteine (g)23
Grassi (g)36