Insalata di pane con prosciutto Serrano

Insalata di pane con prosciutto Serrano

Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

  1. lavare accuratamente l’insalata mista e asciugarla tamponandola
  2. inserirla in un’insalatiera grande
  3. in una padella asciutta tostare i pinoli a fuoco medio fino a doratura
  4. girare regolarmente per farli dorare in modo omogeneo
  5. mettere da parte i pinoli tostati
  6. tagliare il pane bianco a cubetti di circa 1 cm di grandezza
  7. in una padella scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e tostare fino a doratura il pane ottenendo dei cubetti croccanti
  8. estrarre i crostini dalla padella e far raffreddare
  9. in una ciotolina mischiare insieme l’olio d’oliva restante con l’aceto balsamico, la senape e il miele
  10. regolare di sale e pepe
  11. versare il condimento sull’insalata e mischiare bene per distribuire la salsa in modo omogeneo
  12. cospargere sull’insalata i pinoli tostati, i crostini e la mozzarella
  13. aggiungere all’insalata il prosciutto a piacere in fette intere oppure tagliato in pezzi più piccoli
  14. infine grattugiare il parmigiano, cospargere sull’insalata e servire
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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)520 kCal
Carboidrati (g)31 g
Proteine (g)23 g
Grassi (g)36 g