La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata di pasta alla napoletana
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Tagliare a metà i pomodorini. Sbucciare le carote e grattugiarle grossolanamente. Cuocerle in acqua salata per 2 minuti, scolarle bene e lasciarle raffreddare.
Sbucciare la cipolla, dividerla a metà e tagliarla a fette sottili. Mescolare l'olio d'oliva con il succo di limone, la senape, il ketchup e 1 cucchiaio d'acqua, condire con zucchero, sale e pepe. Tritare grossolanamente le arachidi.
Mescolare gli spaghetti con il condimento e le carote e sistemarli nei piatti insieme ai pomodori, alle arachidi e, volendo, a un po' di rucola tritata.
L'idea in più…
Si possono utilizzare anche spaghetti appena cotti o «noodles» di riso.