Lidl conviene sempre.
Insalata tritata con dressing alla feta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Dressing

150 g g Feta Feta
125 g g Smetana Smetana
60 ml ml Latte Latte
1 - 2 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
0,5 cucchiaini cucchiaino Origano Origano
(secchi)
Pepe Pepe
1 - 2 cucchiaini cucchiaino Succo di limone Succo di limone

Salat

150 g g Carote Carote
1 Cavolo rapa Cavolo rapa
(ca. 150 g)
1 Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata
2 Mele Mela
(à ca. 125 g)
150 g g Barbabietole Barbabietole
150 g g Sedano Sedano
(i gambi interni più chiari)
1 Cuore di lattuga romana Cuore di lattuga romana
(ca. 150 g)
60 g g Germogli di alfalfa Germogli di alfalfa
40 g g Noci Noce

Insalata tritata con dressing alla feta

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(37)

Preparazione

  • lasciar scolare la feta e inserirla nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine con gli altri ingredienti per il dressing
  • lavorare a purea per 20 sec. a velocità 6
  • rimuovere dal recipiente, condire e pulire il recipiente miscelatore
  • pelare le carote, il cavolo rapa, il cetriolo, le mele e la barbabietola rossa
  • estrarre i semi dalle mele, tagliare tutto grossolanamente
  • pulire il sedano, l'insalata e i germogli, lavarli e scolarli per bene
  • tagliare il sedano grossolanamente
  • tagliare l'insalata a strisce sottili
  • inserire le carote, il cavolo rapa e il sedano nel recipiente miscelatore e tritarli 3-4 volte premendo brevemente il pulsante turbo
  • disporre in un'insalatiera e distribuirvi sopra 1/3 del dressing e metà dell'insalata tagliata
  • inserire cetriolo, mele e noci nel recipiente miscelatore e tritarli 2-3 volte premendo brevemente il pulsante turbo
  • aggiungere gli ingredienti all'insalata distribuendo ancora 1/3 del dressing e l'insalata rimanente
  • inserire la barbabietola rossa nel recipiente miscelatore e tritarla 2-3 volte premendo brevemente il pulsante turbo
  • aggiungere i germogli nell'insalata, cospargere con il resto del dressing e lasciare riposare per circa 30 min., quindi servire

(Monsieur Cuisine ricetta)

Valori nutrizionali

Grassi12 g Carboidrati15 g Proteine15 g kcal222 kJ928