La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Dressing
150 g g | Feta Feta | |
125 g g | Smetana Smetana | |
60 ml ml | Latte Latte | |
1 - 2 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Origano
Origano (secchi) | |
Pepe Pepe | ||
1 - 2 cucchiaini cucchiaino | Succo di limone Succo di limone |
Salat
150 g g | Carote Carote | |
1 | Cavolo rapa
Cavolo rapa (ca. 150 g) | |
1 | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | |
2 | Mele
Mela (à ca. 125 g) | |
150 g g | Barbabietole Barbabietole | |
150 g g | Sedano
Sedano (i gambi interni più chiari) | |
1 | Cuore di lattuga romana
Cuore di lattuga romana (ca. 150 g) | |
60 g g | Germogli di alfalfa Germogli di alfalfa | |
40 g g | Noci Noce |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listInsalata tritata con dressing alla feta
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lasciar scolare la feta e inserirla nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine con gli altri ingredienti per il dressing
- lavorare a purea per 20 sec. a velocità 6
- rimuovere dal recipiente, condire e pulire il recipiente miscelatore
- pelare le carote, il cavolo rapa, il cetriolo, le mele e la barbabietola rossa
- estrarre i semi dalle mele, tagliare tutto grossolanamente
- pulire il sedano, l'insalata e i germogli, lavarli e scolarli per bene
- tagliare il sedano grossolanamente
- tagliare l'insalata a strisce sottili
- inserire le carote, il cavolo rapa e il sedano nel recipiente miscelatore e tritarli 3-4 volte premendo brevemente il pulsante turbo
- disporre in un'insalatiera e distribuirvi sopra 1/3 del dressing e metà dell'insalata tagliata
- inserire cetriolo, mele e noci nel recipiente miscelatore e tritarli 2-3 volte premendo brevemente il pulsante turbo
- aggiungere gli ingredienti all'insalata distribuendo ancora 1/3 del dressing e l'insalata rimanente
- inserire la barbabietola rossa nel recipiente miscelatore e tritarla 2-3 volte premendo brevemente il pulsante turbo
- aggiungere i germogli nell'insalata, cospargere con il resto del dressing e lasciare riposare per circa 30 min., quindi servire
(Monsieur Cuisine ricetta)
Valori nutrizionali
Grassi12
g
Carboidrati15
g
Proteine15
g
kcal222
kJ928