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Ingredienti
1 barattoli barattolo | Pelati Pelati | |
1 | Paprica
Paprica (peperone rosso «cornetto») | |
1 | Chili Chili | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Polvere di aglio
Polvere di aglio (fiocchi di aglio secco) | ||
5 cl cl | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | |
3 cucchiai cucchiaio | Confettura di albicocche Confettura di albicocche | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape
Senape (piccante) |
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+ Create new shopping listKetchup per barbecue
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Preparazione
- mettere i pelati in una padella
- tagliare le cipolle e il peperone «cornetto», tritare il peperoncino con i semi condire con sale, pepe e fiocchi d'aglio secco e aggiungere nella padella
- lasciate bollire tutto sulla griglia preriscaldata
- sfumare con balsamico bianco
- aggiungere la confettura di albicocche e un po' di senape piccante
- portare a cottura
- mettere il composto di pomodoro in un frullatore, frullare bene e versare in una bottiglia o in un vasetto di vetro
(Ricetta di René Schudel)
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