Lidl conviene sempre.
Ketchup per barbecue

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 barattoli barattolo Pelati Pelati
1 Paprica Paprica
(peperone rosso «cornetto»)
1 Chili Chili
Sale Sale
Pepe Pepe
Polvere di aglio Polvere di aglio
(fiocchi di aglio secco)
5 cl cl Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco
3 cucchiai cucchiaio Confettura di albicocche Confettura di albicocche
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
(piccante)

Ketchup per barbecue

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(14)

Preparazione

  • mettere i pelati in una padella
  • tagliare le cipolle e il peperone «cornetto», tritare il peperoncino con i semi condire con sale, pepe e fiocchi d'aglio secco e aggiungere nella padella
  • lasciate bollire tutto sulla griglia preriscaldata
  • sfumare con balsamico bianco
  • aggiungere la confettura di albicocche e un po' di senape piccante
  • portare a cottura
  • mettere il composto di pomodoro in un frullatore, frullare bene e versare in una bottiglia o in un vasetto di vetro

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su sortiment.lidl.ch