
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Panini per hot dog Panini per hot dog | |
1 | Cervelas di volatile Cervelas di volatile | |
30 g g | Insalata pronta Insalata pronta | |
2 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
1 | Olive
Oliva (nero) | |
Salsa cocktail Salsa cocktail |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKiddy’s Hot Dog
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare il primo panino per hot dog poco prima della fine in modo da formare una linea retta
- dividere in tre parti il secondo panino
- unire ora i panini precedentemente tagliati per formare il cagnolino
- con l'ultimo terzo del panino ritagliare le orecchie, le zampe e gli occhi
- per il naso, tagliare a metà l'oliva e per le sopracciglia ritagliare la metà dell'oliva restante, preparare tutto
- incidere la schiena del cagnolino e inserire il knackerli precedentemente cotto
- condire con l'insalata e i pomodorini ciliegini
- versare infine sopra la salsa cocktail
Valori nutrizionali
Grassi35,3
g
Carboidrati66,6
g
Proteine16,6
g
kcal649
kJ2717