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Labskaus alle barbabietole
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Ingredienti

200 g g Barbabietole Barbabietole
(cotte)
1 Cipolle Cipolla
(ca. 120 g)
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
(oppure olio d’oliva (I))
300 g g Patate Patate
(lesse)
1 cucchiai cucchiaio Capperi Capperi
50 g g Cetrioli sottaceto Sottaceto
Sale Sale
Pepe Pepe
Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
2 Uova Uovo
Erbe fresche Erbe fresche
(a piacere)

1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
(oppure olio d’oliva (II))

Labskaus alle barbabietole

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30 min
(5)

Preparazione

Sbucciare le barbabietole, grattugiarle con la grattugia per rösti e tagliarle con un coltello grande. Sbucciare la cipolla, tagliarla finemente a dadini e farla imbiondire nell’olio caldo (I). Aggiungere le barbabietole e farle rosolare a fuoco lento per circa 5 minuti mescolandole di tanto in tanto.

Nel frattempo tritare finemente i capperi e i cetrioli sottaceto e aggiungere il tutto alle barbabietole.

Pelare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate. Aggiungere il composto di barbabietole e mescolare per bene. Insaporire con sale, pepe e pepe di Cayenna.

Nel frattempo scaldare l’olio (II) in una padella, friggere le due uova a occhio di bue e disporle sul Labskaus. Guarnire a piacere con erbe fresche.


L’idea in più...
Servire con fette di pane tostate.