Labskaus alle barbabietole

Labskaus alle barbabietole
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    Sbucciare le barbabietole, grattugiarle con la grattugia per rösti e tagliarle con un coltello grande. Sbucciare la cipolla, tagliarla finemente a dadini e farla imbiondire nell’olio caldo (I). Aggiungere le barbabietole e farle rosolare a fuoco lento per circa 5 minuti mescolandole di tanto in tanto.

    Nel frattempo tritare finemente i capperi e i cetrioli sottaceto e aggiungere il tutto alle barbabietole.

    Pelare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate. Aggiungere il composto di barbabietole e mescolare per bene. Insaporire con sale, pepe e pepe di Cayenna.

    Nel frattempo scaldare l’olio (II) in una padella, friggere le due uova a occhio di bue e disporle sul Labskaus. Guarnire a piacere con erbe fresche.

    L’idea in più...

    Servire con fette di pane tostate.