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Ingredienti
200 g g | Barbabietole
Barbabietole (cotte) | |
1 | Cipolle
Cipolla (ca. 120 g) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio d’oliva (I)) | |
300 g g | Patate
Patate (lesse) | |
1 cucchiai cucchiaio | Capperi Capperi | |
50 g g | Cetrioli sottaceto Sottaceto | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | ||
2 | Uova Uovo | |
Erbe fresche
Erbe fresche (a piacere) |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio d’oliva (II)) |
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+ Create new shopping listLabskaus alle barbabietole
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Preparazione
Sbucciare le barbabietole, grattugiarle con la grattugia per rösti e tagliarle con un coltello grande. Sbucciare la cipolla, tagliarla finemente a dadini e farla imbiondire nell’olio caldo (I). Aggiungere le barbabietole e farle rosolare a fuoco lento per circa 5 minuti mescolandole di tanto in tanto.
Nel frattempo tritare finemente i capperi e i cetrioli sottaceto e aggiungere il tutto alle barbabietole.
Pelare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate. Aggiungere il composto di barbabietole e mescolare per bene. Insaporire con sale, pepe e pepe di Cayenna.
Nel frattempo scaldare l’olio (II) in una padella, friggere le due uova a occhio di bue e disporle sul Labskaus. Guarnire a piacere con erbe fresche.
L’idea in più...
Servire con fette di pane tostate.