La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Zucchine
Zucchine (ca. 500 g) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,5 | Mozzarella Mozzarella | |
3 rametti rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (a foglia liscia, le foglioline staccate) | |
1 | Carote
Carote ((ca. 70 g), in pezzi) | |
1 | Cipolle Cipolla | |
125 g g | Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo | |
5 g g | Olio Olio | |
1 barattoli barattolo | Pomodori tritati
Pomodoro tritato (ca. 400 g) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Basilico
Basilico (essiccato) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Origano
Origano (essiccato) | |
20 g g | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | |
2 cucchiaini cucchiaino | Farina Farina | |
200 g g | Formaggio fresco
Formaggio fresco (light granuloso con erbe) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLasagne di zucchine
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
- Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza a fette (5 mm di spessore), salare da entrambi i lati e metterle sulla carta da cucina.
- Mettere la mozzarella nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 4 e trasferire in un altro recipiente. Pulire il recipiente di miscelazione.
- Mettere il prezzemolo, la carota e la cipolla tagliata a metà nel recipiente di miscelazione, tritare per 3 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere la carne macinata e l'olio e stufare per 4 min/120°C/livello 1.
- Aggiungere i pomodori, il basilico, l'origano, la passata di pomodoro, il pepe di Cayenna, il sale, il pepe e la farina bianca nel recipiente di miscelazione e cuocere per 3 min/100°C/livello 1. Asciugare le fette di zucchina tamponandole.
- Per prima cosa, spargere un po' di sugo di carne macinata in uno strato sottile sul fondo di una pirofila o di uno stampo largo da sformato. Mettete sopra uno strato di fette di zucchine. Distribuire sopra un po' di formaggio fresco e sugo di carne macinata e coprire con un altro strato di fette di zucchine. Ripetere questi strati fino ad utilizzare tutti gli ingredienti, finendo con le fette di zucchine. Cospargere le lasagne con la mozzarella tritata.
- Infornare a metà altezza nel forno preriscaldato e cuocere per 18-20 min.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi41
g
Carboidrati46
g
Proteine79
g
kcal913
kJ3821