
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Gigot di agnello
Gigot di agnello (da 220 g l’uno) | |
100 g g | Parmigiano
Parmigiano (a pezzi (2 cm)) | |
20 g g | Rucola Rucola | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
40 g g | Mandelkerne Mandorle | |
40 g g | Cipolle Cipolla | |
1 | Limoni
Limone (solo 1/4 di scorza grattugiata) | |
1 rametti rametto | Timo
Timo (le foglioline staccate) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
6 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLombatina d’agnello con rucola
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Togliere le lombate d'agnello dal frigo 30 min prima di metterli in forno. Preriscaldare il forno a 80°C, preriscaldare la teglia e i piatti.
- Mettere il parmigiano, la rucola e lo spicchio d'aglio nel recipiente di miscelazione e tritare per 15 sec/livello 10, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte.
- Mettere le mandorle, la cipolla, la scorza di limone, il timo, 1/4 di cucchiaino di sale e 2 pizzichi di pepe nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec/livello 15 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e stufare per 3 min/120°C/livello 1. Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare per un po’. Incorporare 2 cucchiai di parmigiano e rucola tritati.
- Con un coltello appuntito, tagliare una tasca in ciascuna delle lombate d'agnello per il ripieno e riempirla con il composto di rucola e parmigiano. Chiudere con 4 stuzzicadenti ciascuna lombata d'agnello farcita.
- Riscaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella. Insaporire le lombate d'agnello con 3/4 di cucchiaino di sale e 4 pizzichi di pepe, rosolarle su tutti i lati per 5 min. Mettere la carne sulla teglia preriscaldata.
- Cuocere per circa un’ora nel forno preriscaldato.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi200
g
Carboidrati14
g
Proteine170
g
kcal2512
kJ10512