Lombatina d’agnello con rucola

Lombatina d’agnello con rucola
Difficoltàfacile
Preparazione25 min
Cottura60 min

Preparazione

  1. Togliere le lombate d'agnello dal frigo 30 min prima di metterli in forno. Preriscaldare il forno a 80°C, preriscaldare la teglia e i piatti.

  2. Mettere il parmigiano, la rucola e lo spicchio d'aglio nel recipiente di miscelazione e tritare per 15 sec/livello 10, trasferire in un altro recipiente e mettere da parte.

  3. Mettere le mandorle, la cipolla, la scorza di limone, il timo, 1/4 di cucchiaino di sale e 2 pizzichi di pepe nel recipiente di miscelazione, tritare per 7 sec/livello 15 e spingere verso il basso con la spatola.

  4. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e stufare per 3 min/120°C/livello 1. Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare per un po’. Incorporare 2 cucchiai di parmigiano e rucola tritati.

  5. Con un coltello appuntito, tagliare una tasca in ciascuna delle lombate d'agnello per il ripieno e riempirla con il composto di rucola e parmigiano. Chiudere con 4 stuzzicadenti ciascuna lombata d'agnello farcita.

  6. Riscaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella. Insaporire le lombate d'agnello con 3/4 di cucchiaino di sale e 4 pizzichi di pepe, rosolarle su tutti i lati per 5 min. Mettere la carne sulla teglia preriscaldata.

  7. Cuocere per circa un’ora nel forno preriscaldato.

  8. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2512
Carboidrati (g)14
Proteine (g)170
Grassi (g)200