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Mac'n'Cheese con peperoni
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Ingredienti

2 Peperoni Peperone
(rosso grande)
1,5 Latte Latte
0,5 Mascarpone Mascarpone
(oppure fiocchi di latte o formaggio spalmabile)
200 Formaggio Formaggio
(oppure un altro formaggio)
1 cucchiaini cucchiaino Paprica dolce Paprica dolce
Sale Sale
Pepe Pepe
400 g g Noodles Noodles
(cotta)
Olio di oliva Olio di oliva
(un po')

Mac'n'Cheese con peperoni

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45 min
(13)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 250°C con il grill.
Tagliare a metà i peperoni, togliere i semi e metterli su una teglia foderata di carta da forno con la superficie tagliata rivolta verso il basso. Posizionare la teglia sotto al grill e cuocere per 20 minuti fino a quando la pellicina esterna non comincia a fare delle bolle nere. Lasciarli raffreddare, spellarli e tagliarli grossolanamente. Ridurre la temperatura del forno a 180°C (ventilato).

Mettere i peperoni in un recipiente alto e frullarli insieme al latte e al mascarpone. Amalgamare i ¾ del formaggio e condire a piacere con paprika in polvere, sale e pepe.

Riempire una pirofila alternando uno strato di pasta e uno di crema al formaggio e peperoni, cospargete con il formaggio rimasto e irrorate con olio d'oliva.

Infornare a mezza altezza nel forno preriscaldato e gratinare per circa 10 minuti.