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Ingredienti
2 | Peperoni
Peperone (rosso grande) | |
1,5 | Latte Latte | |
0,5 | Mascarpone
Mascarpone (oppure fiocchi di latte o formaggio spalmabile) | |
200 | Formaggio
Formaggio (oppure un altro formaggio) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Paprica dolce Paprica dolce | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
400 g g | Noodles
Noodles (cotta) | |
Olio di oliva
Olio di oliva (un po') |
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+ Create new shopping listMac'n'Cheese con peperoni
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 250°C con il grill.
Tagliare a metà i peperoni, togliere i semi e metterli su una teglia foderata di carta da forno con la superficie tagliata rivolta verso il basso. Posizionare la teglia sotto al grill e cuocere per 20 minuti fino a quando la pellicina esterna non comincia a fare delle bolle nere. Lasciarli raffreddare, spellarli e tagliarli grossolanamente. Ridurre la temperatura del forno a 180°C (ventilato).
Mettere i peperoni in un recipiente alto e frullarli insieme al latte e al mascarpone. Amalgamare i ¾ del formaggio e condire a piacere con paprika in polvere, sale e pepe.
Riempire una pirofila alternando uno strato di pasta e uno di crema al formaggio e peperoni, cospargete con il formaggio rimasto e irrorate con olio d'oliva.
Infornare a mezza altezza nel forno preriscaldato e gratinare per circa 10 minuti.