Preparazione
- Pastaperimanti: mettere la farina, l'uovo, il sale e l'acqua nel recipiente di miscelazione, lavorare gli ingredienti per 2 min fino a quando non si forma l'impasto, togliere dal recipiente di miscelazione. Formare 2 palline e lasciarle riposare, coperte, per 15 min.
- Salsaallo yogurt: mettere la menta e l'aglio nel recipiente di miscelazione pulito, tritare per 4 sec/livello 7 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere lo yogurt e il sale alle erbe, mescolare per 5 sec/livello 3 e trasferire in un altro recipiente.
- Farcitura e realizzazione dei manti: mettere le cipolle e il prezzemolo nel recipiente di miscelazione pulito, tritare per 3 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere la carne macinata, il sale e il pepe e mescolare per 20 sec/livello 4. Ungere l’accessorio per la cottura a vapore fondo e quello piatto. Infarinare il piano di lavoro, stendere entrambe le palline di pasta fino a formare un quadrato (24 x 24 cm) e tagliarlo a quadrati di 3 x 3 cm. Distribuire 1/4 di cucchiaino di ripieno su ciascuno di essi, sollevare tutti e 4 gli angoli dei quadrati di pasta, premere insieme per formare un piccolo sacchetto e distribuirli negli accessorio per la cottura a vapore preparati lasciando abbastanza spazio tra di loro.
- Mettere l’acqua nel recipiente di miscelazione, inserire i cestelli per la cottura a vapore e cuocere per 20 sec/livello 2.
- Salsa di pomodoro al burro: sciogliere il burro in una padella sul fornello. Aggiungere la passata di pomodoro e la paprika mescolando e far schiumare brevemente.
- Togliere i cestelli per la cottura a vapore. Disporre i manti caldi sui piatti, distribuire su ciascun piatto 2 cucchiai di salsa allo yogurt e cospargere 1 cucchiaio di salsa di pomodoro al burro calda sulla salsa allo yogurt. Servire il resto della salsa allo yogurt e della salsa di pomodoro al burro a parte con i manti.
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