La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Pasta per i manti
250 g g | Farina
Farina (e un po' di più per infarinare) | |
1 | Uova Uovo | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
100 ml ml | Acqua Acqua |
Salsa allo yogurt
6 rametti rametto | Menta
Menta (menta piperita, le foglioline staccate) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
250 g g | Yogurt naturale
Yogurt naturale (3,5% di grasso) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale
Sale (di sale alle erbe) |
Farcitura e realizzazione dei manti
40 g g | Cipolle
Cipolla (tagliata a metà) | |
4 rametti rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (a foglia liscia, staccare le foglie) | |
150 g g | Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Pepe Pepe | |
un po’ un po’ | Burro
Burro (per ungere l'accessorio per la cottura a vapore) | |
500 ml ml | Acqua Acqua |
Salsa di pomodoro al burro
40 g g | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
1 cucchiaini cucchiaino | Paprica dolce Paprica dolce | |
50 g g | Burro Burro |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listManti
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Pastaperimanti: mettere la farina, l'uovo, il sale e l'acqua nel recipiente di miscelazione, lavorare gli ingredienti per 2 min fino a quando non si forma l'impasto, togliere dal recipiente di miscelazione. Formare 2 palline e lasciarle riposare, coperte, per 15 min.
- Salsaallo yogurt: mettere la menta e l'aglio nel recipiente di miscelazione pulito, tritare per 4 sec/livello 7 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere lo yogurt e il sale alle erbe, mescolare per 5 sec/livello 3 e trasferire in un altro recipiente.
- Farcitura e realizzazione dei manti: mettere le cipolle e il prezzemolo nel recipiente di miscelazione pulito, tritare per 3 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere la carne macinata, il sale e il pepe e mescolare per 20 sec/livello 4. Ungere l’accessorio per la cottura a vapore fondo e quello piatto. Infarinare il piano di lavoro, stendere entrambe le palline di pasta fino a formare un quadrato (24 x 24 cm) e tagliarlo a quadrati di 3 x 3 cm. Distribuire 1/4 di cucchiaino di ripieno su ciascuno di essi, sollevare tutti e 4 gli angoli dei quadrati di pasta, premere insieme per formare un piccolo sacchetto e distribuirli negli accessorio per la cottura a vapore preparati lasciando abbastanza spazio tra di loro.
- Mettere l’acqua nel recipiente di miscelazione, inserire i cestelli per la cottura a vapore e cuocere per 20 sec/livello 2.
- Salsa di pomodoro al burro: sciogliere il burro in una padella sul fornello. Aggiungere la passata di pomodoro e la paprika mescolando e far schiumare brevemente.
- Togliere i cestelli per la cottura a vapore. Disporre i manti caldi sui piatti, distribuire su ciascun piatto 2 cucchiai di salsa allo yogurt e cospargere 1 cucchiaio di salsa di pomodoro al burro calda sulla salsa allo yogurt. Servire il resto della salsa allo yogurt e della salsa di pomodoro al burro a parte con i manti.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi96
g
Carboidrati226
g
Proteine90
g
kcal2186
kJ9147