Medaglioni di filetto di manzo sottovuoto

Medaglioni di filetto di manzo sottovuoto
Difficoltàmedia
Preparazione15 min
Cottura1:30 h

Preparazione

  1. Mettere l’acqua nel recipiente di miscelazione e scaldarla per 8 min/60°C/livello 1. Nel frattempo, mettere nella busta per il sottovuoto (20 x 30 cm) i pezzi di filetto di manzo piatti uno accanto all'altro, il burro e il rosmarino e sigillare sottovuoto.

  2. Inserire l'inserto per la cottura, posizionare con cura il sacchetto sottovuoto nell'inserto per la cottura, assicurandosi che il sacchetto sia coperto d'acqua, e cuocere per 1 ora/60°C/livello 1.

  3. Estrarre i medaglioni di filetto di manzo dal sacchetto, tamponare con carta da cucina e condire il tutto con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella sul fuoco, scottare brevemente i filetti di manzo su tutti i lati e servire, ad esempio, con polenta o purè di patate.

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