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Ingredienti
1750 g g | Acqua Acqua | |
3 Pezzi Pezzo | Di carne di manzo
Di carne di manzo (filetto di manzo (da 150 g)) | |
25 g g | Burro Burro | |
1 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Fior di sale Fior di sale | |
Pepe
Pepe (per condire) | ||
Olio
Olio (per friggere) |
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+ Create new shopping listMedaglioni di filetto di manzo sottovuoto
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Preparazione
- Mettere l’acqua nel recipiente di miscelazione e scaldarla per 8 min/60°C/livello 1. Nel frattempo, mettere nella busta per il sottovuoto (20 x 30 cm) i pezzi di filetto di manzo piatti uno accanto all'altro, il burro e il rosmarino e sigillare sottovuoto.
- Inserire l'inserto per la cottura, posizionare con cura il sacchetto sottovuoto nell'inserto per la cottura, assicurandosi che il sacchetto sia coperto d'acqua, e cuocere per 1 ora/60°C/livello 1.
- Estrarre i medaglioni di filetto di manzo dal sacchetto, tamponare con carta da cucina e condire il tutto con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella sul fuoco, scottare brevemente i filetti di manzo su tutti i lati e servire, ad esempio, con polenta o purè di patate.
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Valori nutrizionali
Grassi34
g
Proteine90
g
kcal670
kJ2804