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Medaglioni di filetto di manzo sottovuoto

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Ingredienti

1750 g g Acqua Acqua
3 Pezzi Pezzo Di carne di manzo Di carne di manzo
(filetto di manzo (da 150 g))
25 g g Burro Burro
1 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
0,5 cucchiaini cucchiaino Fior di sale Fior di sale
Pepe Pepe
(per condire)
Olio Olio
(per friggere)

Medaglioni di filetto di manzo sottovuoto

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1:45 h
(13)

Preparazione

  1. Mettere l’acqua nel recipiente di miscelazione e scaldarla per 8 min/60°C/livello 1. Nel frattempo, mettere nella busta per il sottovuoto (20 x 30 cm) i pezzi di filetto di manzo piatti uno accanto all'altro, il burro e il rosmarino e sigillare sottovuoto.
  2. Inserire l'inserto per la cottura, posizionare con cura il sacchetto sottovuoto nell'inserto per la cottura, assicurandosi che il sacchetto sia coperto d'acqua, e cuocere per 1 ora/60°C/livello 1.
  3. Estrarre i medaglioni di filetto di manzo dal sacchetto, tamponare con carta da cucina e condire il tutto con sale e pepe. Scaldare l'olio in una padella sul fuoco, scottare brevemente i filetti di manzo su tutti i lati e servire, ad esempio, con polenta o purè di patate.

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