
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
20 g g | Olio di oliva Olio di oliva | |
20 g g | Burro Burro | |
60 g g | Scalogni
Scalogno (a pezzi) | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (tagliato a metà) | |
500 g g | Cavolfiore
Cavolfiore (a rosette) | |
200 g g | Patate
Patate (a pezzetti) | |
600 g g | Acqua Acqua | |
1 cucchiai cucchiaio | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
2 pizzichi pizzico | Noce moscata
Noce moscata (macinata) | |
un po’ un po’ | Timo Timo | |
un po’ un po’ | Pepe
Pepe (macinato fresco) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMinestra cremosa di cavolfiore
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere l'olio d'oliva, il burro, lo scalogno, l'aglio, il cavolfiore e le patate nel recipiente di miscelazione e cuocere per 10 min./120°C/livello 1.
- Aggiungere acqua, brodo vegetale e noce moscata e cuocere nel recipiente di miscelazione per 30 min./100°C/livello 1, poi frullare per 1 min./livello 5-9 aumentando gradualmente.
- Sistemare la minestra in una zuppiera, versarvi sopra un po' d'olio d'oliva e guarnire con timo e pepe.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso42
g
Carbonidrati43
g
Proteina18
g
kCal636
Kilojoule2661