Lidl conviene sempre.
Minestra cremosa di cavolfiore

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

20 g g Olio di oliva Olio di oliva
20 g g Burro Burro
60 g g Scalogni Scalogno
(a pezzi)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(tagliato a metà)
500 g g Cavolfiore Cavolfiore
(a rosette)
200 g g Patate Patate
(a pezzetti)
600 g g Acqua Acqua
1 cucchiai cucchiaio Brodo vegetale Brodo vegetale
2 pizzichi pizzico Noce moscata Noce moscata
(macinata)
un po’ un po’ Timo Timo
un po’ un po’ Pepe Pepe
(macinato fresco)

Minestra cremosa di cavolfiore

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

50 min
(75)

Preparazione

  1. Mettere l'olio d'oliva, il burro, lo scalogno, l'aglio, il cavolfiore e le patate nel recipiente di miscelazione e cuocere per 10 min./120°C/livello 1.
  2. Aggiungere acqua, brodo vegetale e noce moscata e cuocere nel recipiente di miscelazione per 30 min./100°C/livello 1, poi frullare per 1 min./livello 5-9 aumentando gradualmente.
  3. Sistemare la minestra in una zuppiera, versarvi sopra un po' d'olio d'oliva e guarnire con timo e pepe.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch