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Minestra d’orzo dei Grigioni

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Ingredienti

80 g g Cipolle Cipolla
(tagliata a metà)
60 g g Carote Carote
(pelata, a dadini)
2 Patate Patate
(pelata, a dadini)
100 g g Porri Porri
(a pezzi (3 cm))
100 g g Sedano rapa Sedano rapa
(pelato, a pezzi (3 cm))
100 g g Carne secca di manzo Carne secca di manzo
(a listarelle (2 cm))
30 g g Burro Burro
80 g g Orzo perlato Orzo perlato
900 g g Acqua Acqua
2 dado dado Brodo vegetale Brodo vegetale
100 g g Panna Panna
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1 pizzichi pizzico Pepe Pepe
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
(tritato)

Minestra d’orzo dei Grigioni

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1:10 h
(72)

Preparazione

  1. Mettere cipolla, carota, porro, sedano rapa e carne dei Grigioni nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec./livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  2. Aggiungere il burro e stufare per 3 min./120°C/livello 2.
  3. Aggiungere l’orzo attraverso l'apertura nel coperchio del recipiente per la miscelazione e cuocere per 2 min./120°C/livello 3.
  4. Aggiungere acqua e brodo vegetale e cuocere per 45 min./100°C/livello 2.
  5. Aggiungere la panna intera e cuocere per 3 min./100°C/livello 3, condire con sale e pepe.
  6. Servire la zuppa d'orzo e cospargerla di prezzemolo.

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