La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMinestra d’orzo dei Grigioni
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere cipolla, carota, porro, sedano rapa e carne dei Grigioni nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec./livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il burro e stufare per 3 min./120°C/livello 2.
- Aggiungere l’orzo attraverso l'apertura nel coperchio del recipiente per la miscelazione e cuocere per 2 min./120°C/livello 3.
- Aggiungere acqua e brodo vegetale e cuocere per 45 min./100°C/livello 2.
- Aggiungere la panna intera e cuocere per 3 min./100°C/livello 3, condire con sale e pepe.
- Servire la zuppa d'orzo e cospargerla di prezzemolo.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi75
g
Carboidrati100
g
Proteine60
g
kcal1353
kJ5662