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Ingredienti
80 g g | Cipolle
Cipolla (tagliata a metà) | |
60 g g | Carote
Carote (pelata, a dadini) | |
2 | Patate
Patate (pelata, a dadini) | |
100 g g | Porri
Porri (a pezzi (3 cm)) | |
100 g g | Sedano rapa
Sedano rapa (pelato, a pezzi (3 cm)) | |
100 g g | Carne secca di manzo
Carne secca di manzo (a listarelle (2 cm)) | |
30 g g | Burro Burro | |
80 g g | Orzo perlato Orzo perlato | |
900 g g | Acqua Acqua | |
2 dado dado | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
100 g g | Panna Panna | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
1 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
0,5 rametto rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (tritato) |
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+ Create new shopping listMinestra d’orzo dei Grigioni
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Preparazione
- Mettere cipolla, carota, porro, sedano rapa e carne dei Grigioni nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec./livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il burro e stufare per 3 min./120°C/livello 2.
- Aggiungere l’orzo attraverso l'apertura nel coperchio del recipiente per la miscelazione e cuocere per 2 min./120°C/livello 3.
- Aggiungere acqua e brodo vegetale e cuocere per 45 min./100°C/livello 2.
- Aggiungere la panna intera e cuocere per 3 min./100°C/livello 3, condire con sale e pepe.
- Servire la zuppa d'orzo e cospargerla di prezzemolo.
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Valori nutrizionali
Grassi75
g
Carboidrati100
g
Proteine60
g
kcal1353
kJ5662