Lidl conviene sempre.
Minestra di pomodori e pane alla caprese

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
150 g g Pan carré Pan carré
(o pan carré)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 l l Brodo vegetale Brodo vegetale
(caldo)
1 bottiglie bottiglia Passata di pomodoro Passata di pomodoro
1 goccio goccio Gin Gin
Sale Sale
Pepe Pepe
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
100 g g Mozzarella Mozzarella
(grattigiata Lovilio)
2 rametti rametto Basilico Basilico
(con le foglie tagliate a striscioline)

Minestra di pomodori e pane alla caprese

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(8)

Preparazione

  • sbucciare e sminuzzare la cipolla e l`aglio, tagliare a dadini il pane
  • scaldare l`olio e scottarvi l`aglio e la cipolla per 2 minuti
  • aggiungere i dadini di pane, far rosolare brevemente e sfumare con il brodo
  • aggiungere la passate di pomodoro e continuare a cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti
  • frullare e condire con gin, sale, pepe e un po` di zucchero
  • mettere la minestra nei piatti e aggiungere la mozzarella
  • versare alcune gocce di olio d`oliva e guarnire con le foglie di basilico

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi51 g Carboidrati24 g Proteine39 g kcal711 kJ2915