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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
150 g g | Pan carré Pan carré | ||
(o pan carré) | |||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 l l | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
caldo | |||
1 bottiglie bottiglia | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | ||
1 goccio goccio | Gin Gin | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |||
100 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
(grattigiata Lovilio) | |||
2 rametti rametto | Basilico Basilico | ||
con le foglie tagliate a striscioline |
Minestra di pomodori e pane alla caprese
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0:35
min
(2)
Preparazione
- sbucciare e sminuzzare la cipolla e l`aglio, tagliare a dadini il pane
- scaldare l`olio e scottarvi l`aglio e la cipolla per 2 minuti
- aggiungere i dadini di pane, far rosolare brevemente e sfumare con il brodo
- aggiungere la passate di pomodoro e continuare a cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti
- frullare e condire con gin, sale, pepe e un po` di zucchero
- mettere la minestra nei piatti e aggiungere la mozzarella
- versare alcune gocce di olio d`oliva e guarnire con le foglie di basilico
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso51gCarbonidrati24gProteina39gkCal711gKilojoule2915g