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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
150 g g | Pan carré
Pan carré (o pan carré) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 l l | Brodo vegetale
Brodo vegetale (caldo) | |
1 bottiglie bottiglia | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
1 goccio goccio | Gin Gin | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
100 g g | Mozzarella
Mozzarella (grattigiata Lovilio) | |
2 rametti rametto | Basilico
Basilico (con le foglie tagliate a striscioline) |
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+ Create new shopping listMinestra di pomodori e pane alla caprese
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Preparazione
- sbucciare e sminuzzare la cipolla e l`aglio, tagliare a dadini il pane
- scaldare l`olio e scottarvi l`aglio e la cipolla per 2 minuti
- aggiungere i dadini di pane, far rosolare brevemente e sfumare con il brodo
- aggiungere la passate di pomodoro e continuare a cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti
- frullare e condire con gin, sale, pepe e un po` di zucchero
- mettere la minestra nei piatti e aggiungere la mozzarella
- versare alcune gocce di olio d`oliva e guarnire con le foglie di basilico
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi51
g
Carboidrati24
g
Proteine39
g
kcal711
kJ2915