La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
20 g g | Erbe
Erbe (aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, aneto, erba cipollina) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 dl dl | Panna semigrassa
Panna semigrassa (oppure panna intera) | |
6 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
200 g g | Riso
Riso (bollito, oppure di pasta già cotta) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 | Uova
Uovo (sode) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMinestra «tutto compreso»
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Frullare le erbe, lo spicchio d'aglio e la panna con un mixer a immersione.
Portare ad ebollizione il brodo con dentro il riso, aggiungere la crema alle erbe e mescolare. Aggiustare di sale e pepe.
Sbucciare le uova e tagliarle a metà longitudinalmente Mettere la minestra nei piatti e sistemarvi sopra le uova.
L’idea in più…
Si abbina bene con la focaccia allo yogurt o la baguette fresca.