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Ingredienti
20 g g | Erbe
Erbe (aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, aneto, erba cipollina) | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
1 dl dl | Panna semigrassa
Panna semigrassa (oppure panna intera) | ||
6 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
200 g g | Riso
Riso (bollito, oppure di pasta già cotta) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
2 | Uova
Uovo (sode) |
Minestra «tutto compreso»
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0:25
min
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Preparazione
Frullare le erbe, lo spicchio d'aglio e la panna con un mixer a immersione.
Portare ad ebollizione il brodo con dentro il riso, aggiungere la crema alle erbe e mescolare. Aggiustare di sale e pepe.
Sbucciare le uova e tagliarle a metà longitudinalmente Mettere la minestra nei piatti e sistemarvi sopra le uova.
L’idea in più…
Si abbina bene con la focaccia allo yogurt o la baguette fresca.