
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Scalogni Scalogno | ||
1 | Peperoni
Peperone (giallo) | ||
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
150 g g | Pancetta Pancetta | ||
12 | Uova Uovo | ||
2 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Noce moscata
Noce moscata (a piacere) | |||
150 g g | Cheddar
Cheddar (formaggio Deluxe English Vintage Cheddar Cheese, grattugiato grossolanamente) | ||
Olio
Olio (olio vegetale neutro per ungere lo stampo) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listMuffin di uova strapazzate con cheddar
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 175 C (statico)
- ungere bene lo stampo per muffin o inserirvi dei pirottini di carta
- sbucciare la scalogno, tagliarlo a metàe poi a dadini
- lavare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo finemente a dadini
- sminuzzare il prezzemolo
- sbattere le uova in una ciotola, aggiungere la pancetta a dadini, lo scalogno, il peperone, il prezzemolo e il formaggio grattugiato (mettere da parte 2 cucchiai di formaggio e distribuirli sui muffin a metàcottura)
- mescolare la farina e il lievito in polvere, aggiungere al composto di uova e condire con sale, pepe e noce moscata
- distribuire il composto di uova nei pirottini e cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato per 20-25 minuti
- lasciar raffreddare leggermente e in seguito estrarre i muffin con cautela dallo stampo
- servire tiepidi
Consiglio
- sostituire il cheddar con formaggio erborinato Stilton
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch