Preparazione
sciacquare il noce di prosciutto delizioso con acqua calda e lasciar bollire con acqua a sufficienza poco sotto il punto di ebollizione, per ca. 80-90 minuti, coperto
lavare bene le patate e cuocerle senza sbucciarle per 20-30 minuti
tagliare le patate non sbucciate a fette spesse
tagliare le cipolle e le metà dei peperoni a strisce sottili e introdurle in una scodella con le patate
tagliare gli scalogni con la parte verde ad anelli sottili
triturare la menta piperita e introdurla, con gli scalogni, nelle patate, mescolare il tutto e salare bene
mescolare yogurt, panna acida, senape, succo di limone, brodo e olio d’oliva e condire con sale e pepe
versare la salsa sulle patate e mescolare bene
togliere il noce di prosciutto delizioso dall’acqua, rimuovere accuratamente la retina e tagliare la carne
servire con l’insalata di patate
(Ricetta di René Schudel)