
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Noce di prosciutto delizioso Noce di prosciutto delizioso | |
800 g g | Patate
Patate (che tengano bene la cottura) | |
1 | Cipolle Cipolla | |
1,5 | Peperoni
Peperone (rosso, giallo, verde) | |
3 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
3 rametti rametto | Menta Menta | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
2 cucchiai cucchiaio | Mezza panna acidula Mezza panna acidula | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
0,25 | Succo di limone Succo di limone | |
0,5 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNoce di prosciutto delizioso
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sciacquare il noce di prosciutto delizioso con acqua calda e lasciar bollire con acqua a sufficienza poco sotto il punto di ebollizione, per ca. 80-90 minuti, coperto
- lavare bene le patate e cuocerle senza sbucciarle per 20-30 minuti
- tagliare le patate non sbucciate a fette spesse
- tagliare le cipolle e le metà dei peperoni a strisce sottili e introdurle in una scodella con le patate
- tagliare gli scalogni con la parte verde ad anelli sottili
- triturare la menta piperita e introdurla, con gli scalogni, nelle patate, mescolare il tutto e salare bene
- mescolare yogurt, panna acida, senape, succo di limone, brodo e olio d’oliva e condire con sale e pepe
- versare la salsa sulle patate e mescolare bene
- togliere il noce di prosciutto delizioso dall’acqua, rimuovere accuratamente la retina e tagliare la carne
- servire con l’insalata di patate
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi65
g
Carboidrati153
g
Proteine220
g
kcal2654
kJ10881