Noce di prosciutto delizioso

Noce di prosciutto delizioso
Difficoltàdifficile
Cottura1:40 h

Preparazione

    sciacquare il noce di prosciutto delizioso con acqua calda e lasciar bollire con acqua a sufficienza poco sotto il punto di ebollizione, per ca. 80-90 minuti, coperto

    lavare bene le patate e cuocerle senza sbucciarle per 20-30 minuti

    tagliare le patate non sbucciate a fette spesse

    tagliare le cipolle e le metà dei peperoni a strisce sottili e introdurle in una scodella con le patate

    tagliare gli scalogni con la parte verde ad anelli sottili

    triturare la menta piperita e introdurla, con gli scalogni, nelle patate, mescolare il tutto e salare bene

    mescolare yogurt, panna acida, senape, succo di limone, brodo e olio d’oliva e condire con sale e pepe

    versare la salsa sulle patate e mescolare bene

    togliere il noce di prosciutto delizioso dall’acqua, rimuovere accuratamente la retina e tagliare la carne

    servire con l’insalata di patate

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2654
Carboidrati (g)153
Proteine (g)220
Grassi (g)65