Noce di prosciutto delizioso

Noce di prosciutto delizioso

Difficoltàdifficile
Cottura1:40 h

Preparazione

  1. sciacquare il noce di prosciutto delizioso con acqua calda e lasciar bollire con acqua a sufficienza poco sotto il punto di ebollizione, per ca. 80-90 minuti, coperto
  2. lavare bene le patate e cuocerle senza sbucciarle per 20-30 minuti
  3. tagliare le patate non sbucciate a fette spesse
  4. tagliare le cipolle e le metà dei peperoni a strisce sottili e introdurle in una scodella con le patate
  5. tagliare gli scalogni con la parte verde ad anelli sottili
  6. triturare la menta piperita e introdurla, con gli scalogni, nelle patate, mescolare il tutto e salare bene
  7. mescolare yogurt, panna acida, senape, succo di limone, brodo e olio d’oliva e condire con sale e pepe
  8. versare la salsa sulle patate e mescolare bene
  9. togliere il noce di prosciutto delizioso dall’acqua, rimuovere accuratamente la retina e tagliare la carne
  10. servire con l’insalata di patate

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2654 kCal
Carboidrati (g)153 g
Proteine (g)220 g
Grassi (g)65 g