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Ingredienti
0,5 | Cavolfiore
Cavolfiore (ca. 250 g) | ||
40 g g | Farina Farina | ||
80 ml ml | Latte Latte | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
70 g g | Pangrattato Pangrattato | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza
Olio di colza (oppure olio d’oliva) |
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 210 °C (ventilato). Foderare una teglia con carta da forno.
Suddividere il cavolfiore in cimette. Rimuovere le parti scure.
Mescolare la farina, il latte e il sale. Mettere il pangrattato in un piatto piano.
Intingere le cimette di cavolfiore nel composto di latte e farina e passarle infine nel pangrattato. Disporle sulla teglia preparata in precedenza. Irrorarle con l’olio e cuocerle sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 25 minuti finché diventano croccanti.
L’idea in più…
Si abbinano bene con la salsa veloce allo yogurt, il pesto di spinaci e rucola, il pesto rosso o il ketchup facile per barbecue