Lidl conviene sempre.
Nuggets di cavolfiore
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

0,5 Cavolfiore Cavolfiore
(ca. 250 g)
40 g g Farina Farina
80 ml ml Latte Latte
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
70 g g Pangrattato Pangrattato
2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
(oppure olio d’oliva)

Nuggets di cavolfiore

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(17)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 210 °C (ventilato). Foderare una teglia con carta da forno.

Suddividere il cavolfiore in cimette. Rimuovere le parti scure.

Mescolare la farina, il latte e il sale. Mettere il pangrattato in un piatto piano.

Intingere le cimette di cavolfiore nel composto di latte e farina e passarle infine nel pangrattato. Disporle sulla teglia preparata in precedenza. Irrorarle con l’olio e cuocerle sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 25 minuti finché diventano croccanti.


L’idea in più…
Si abbinano bene con la salsa veloce allo yogurt, il pesto di spinaci e rucola, il pesto rosso o il ketchup facile per barbecue